Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | МЭР защитит иностранные автоконцерны от колебаний рубля

МЭР защитит иностранные автоконцерны от колебаний рубля

Вт 5 мая 2015, 08:13:45
МЭР защитит иностранные автоконцерны от колебаний рубляИзвестно, что в Минэкономразвития решили защитить зарубежные автоконцерны от колебания курса российского рубля. Планируется разработка абсолютно нового механизма по оказанию поддержки иностранным производителям. Ожидается, что это будет специальная формула, определяющая уровень локализации.
 
По имеющимся данным, Минэкономразвития создаст абсолютно новый механизм поддержки зарубежных автоконцернов, производство которых размещено в РФ. Известно, что речь идёт о разработке специальной формулы, по которой будет определяться уровень локализации. Предположительно, это будет коэффициент, учитывающий постоянно изменяющийся курс российского рубля. На данный момент он зависит от таможенной стоимости ввезённых автокомпонентов, а также от цены их транспортировки без учета обязательных отчислений.
 
Отметим, что автоконцерны, имеющие производство в РФ, выполняют ежегодные возложенные на них обязательства, предоставляющие право на беспошлинный импорт продукции. После того, как курс рубля упал, стоимость автокомпонентов значительно возросла, а уровень локализации показал негативный тренд. В ведомстве подтвердили, что готовят поправки в приказ о промсборке. Считается, что они позволят уменьшить негативное влияние экономического кризиса на российский автопром.
 
Известно, что нововведения коснуться более 70 компаний. Соответствующие изменения примут в конце второго квартала. Данное предложение уже одобрили представители канадского производителя Magna, заводы которого расположены в Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге и Калужской области.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Курс рубля скачет во время выступления Путина
Курс рубля скачет во время выступления Путина

Выступление российского президента оказывает существенное влияние на курс российского рубля. Из-за перепадов в речи Владимира Путина доллар США определяется

Минэкономразвития РФ: Оснований менять прогноз курса рубля нет
Минэкономразвития РФ: Оснований менять прогноз курса рубля нет

В четверг министр экономического развития России Алексей Ведев сообщил журналистам, что нет никаких оснований менять прогноз курса рубля.

Силуанов: Для поддержки рубля Минфин будет проводить валютные аукционы
Силуанов: Для поддержки рубля Минфин будет проводить валютные аукционы

По словам главы Минфина РФ Антона Силуанова, для поддержки курса рубля их ведомство будет проводить валютные аукционы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: