Самые редкие, удивительные и необычные профессии

Подборка необычных, забавных и в какой-то мере очень привлекательных профессий, которые не так…

Все, что следует знать о вегетарианстве перед тем, как ограничить свой рацион

Плюсы и минусы, сложности, а также риски такого новомодного сегодня движения, как вегетарианство.…

| | Алексей Кабанов серьезно поссорился с женой

Алексей Кабанов серьезно поссорился с женой

Вт 5 мая 2015, 18:54:10
Один из солистов группы «Корни» Алексей Кабанов серьёзно поссорился с женой из-за её ревности к поклоннице. Для того, чтобы отомстить супругу, Розалия отправилась на проект «Дом-2». Однако она не ожидала, что подвергнется критике со стороны участников телестройки и поэтому приняла решение вернуться к законному мужу.
 

Алексей Кабанов серьезно поссорился с женой

 

Один из солистов группы «Корни» Алексей Кабанов серьёзно поссорился с женой Розалией. Известно, что девушка приревновала супруга к очередной поклоннице. После этого она обратилась за советом к своей давней подруге Алианне Гобозовой – участнице скандального телепроекта «Дом-2», а та, в свою очередь, предложила Розалии последовать её примеру и прийти на шоу.
 
На популярную телестройку девушка отправилась к Евгению Рудневу, однако уже на лобном месте ей пришлось выслушать не совсем приятные комментарии в свой адрес. Участники проекта были возмущены тем, что она не подала на развод и воспитывает с Кабановым общую дочь, которой не исполнился даже год. После этого Розалия решила вернуться домой к законному мужу.
 
Напомним, что пара поженилась в сентябре 2013 году. Познакомились нынешние супруги в одной из социальных сетей, где девушка проявила инициативу и написала Алексею сообщение.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Алексей Макаров появился на публике с бывшей женой Викторией Богатыревой
Алексей Макаров появился на публике с бывшей женой Викторией Богатыревой

Знаменитый российский актер Алексей Макаров появился на публике с бывшей женой Викторией Богатыревой. Напомним, после развода на руках у экс-супруги осталась

Солист группы «Корни» Алексей Кабанов впервые стал отцом
Солист группы «Корни» Алексей Кабанов впервые стал отцом

Солист группы «Корни» Алексей Кабанов теперь смело может назвать себя папой. Его жена Розалия несколько дней назад родила ему дочку Алису.

Солист группы «Корни» Алексей Кабанов впервые станет отцом
Солист группы «Корни» Алексей Кабанов впервые станет отцом

Солист российской поп-группы «Корни» Алексей Кабанов в ближайшем будущем станет папой. Его супруга Роза находится на седьмом месяце беременности. Возлюбленные

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: