Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | «ВИА Гра» похвасталась совместной фотографией с отдыха

«ВИА Гра» похвасталась совместной фотографией с отдыха

Пн 4 мая 2015, 11:18:16
Так уже повелось среди звезд, что они зачастую делятся своими фотографиями в социальных сетях, и участницы «длинноногого» трио «ВИА Гра» – не исключение. Красотки побывали в солнечной Турции и поделились снимком с отдыха. Девушки ни секунды не скучают, нежатся на солнце и играют в гольф.

 

«ВИА Гра» похвасталась совместной фотографией с отдыха

 

Трио «ВИА Гра» недавно отметилось презентацией нового музыкального видео на композицию «Это было прекрасно», после чего участницы коллектива Анастасия Кожевникова, Эрика Герцег и Миша Романова улетели в Турцию, чтобы немного отдохнуть от совсем непростой работы.
 
Миша Романова, решила, что поклонники должны быть в курсе, чем она занимается со своими коллегами на отдыхе, и поделилась в социальной сети фотографией, на которой три красотки запечатлены во время игры в гольф. Девушки выглядят весьма довольными и позитивными, что не удивительно, ведь солнце, свежий воздух море и пляж, делают людей счастливее.

Иван Головин
Новости по теме
Миша Романова из «ВИА Гры» похвасталась интимным фото
Миша Романова из «ВИА Гры» похвасталась интимным фото

Солистка популярного украинского музыкального коллектива «ВИА Гра» Миша Романова порадовала своих поклонников и поклонниц, опубликовав социальной сети свое

Солистка «ВИА Гры» Миша Романова увеличила губы
Солистка «ВИА Гры» Миша Романова увеличила губы

Сравнив фото до кастинга и теперешние, многие поклонники пришли к выводам, что Миша Романова прибегла к услугам пластических хирургов и увеличила губы.

Девушки из «ВИА Гры» рассказали о первом гонораре
Девушки из «ВИА Гры» рассказали о первом гонораре

На сцене возникла новая «ВИА Гра». В новый состав головокружительной группы вошли: Эрика Герцег, Анастасия Кожевникова и Миша Романова, которые

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: