Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В США мэр техасского города прославился благодаря микрофону в туалете

В США мэр техасского города прославился благодаря микрофону в туалете

Пн 4 мая 2015, 11:07:02
В США мэр города Джорнтаун Дейл Росс прославился на весь мир по причине того, что не выключил микрофон, когда пошел в туалет. В связи с этим все местные чиновники слышали звуки, которые он издавал, справляясь со своей нуждой. Когда градоначальник вернулся на заседание, то все, за исключением его помощницы, сделали вид, что ничего не произошло.
 
Как сообщают западные СМИ, глава города Джорджтаун Дейл Росс, который находится в Техасе (США), взял перерыв во время заседания и вышел в туалет. При этом, градоначальник забыл выключить микрофон, закреплённый на его костюме. В то время, когда один из членов городского совета начала произносить речь о проблеме привыкания возбудителей болезней к принимаемым антибиотикам, из колонок, установленных в зале заседаний, депутаты начали слышать звуки, издаваемые городским главой в туалете. Сначала чиновница пыталась оставаться невозмутимой, однако всё равно не смогла сдержать и засмеялась.
 
Вскоре к заседанию присоединился и виновник инцидента, причем, судя по звукам, он даже не помыл руки. Когда Росс вошел в зал, Его помощница сразу покраснела, а остальные сделали вид, что ничего не произошло.

 

Анжелика Киселева
Новости по теме
Американский эсминец вошел в акваторию Черного моря
Американский эсминец вошел в акваторию Черного моря

По информации военно-дипломатического источника, стало известно что в акваторию черноморских вод вошел эсминец "Росс" Соединенных Штатов Америки.

Черное море покинул американский эсминец «Росс»
Черное море покинул американский эсминец «Росс»

Пятничные СМИ информируют, что американский эсминец «Росс» покинул воды черноморского бассейна и вернулся в Средиземное море.

Эсминец ВМС США «Росс» зашел в Черное море
Эсминец ВМС США «Росс» зашел в Черное море

В воды Черного моря вошел американский эсминец «Росс», который должен поддержать способность к военному реагированию сил НАТО в регионе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: