Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Эстонии пройдут самые крупные в истории страны военные учения

В Эстонии пройдут самые крупные в истории страны военные учения

Пн 4 мая 2015, 08:06:28
В Эстонии сегодня начинаются военные учения, которые уже назвали самыми масштабными в истории прибалтийского государства. В общей сложности в них примут участие свыше 13 тыс. военных. Об этом стало известно из сообщения Главного штаба Сил обороны.
 

В Эстонии пройдут самые крупные в истории страны военные учения

 

Как рассказали прессе в Главном штабе Сил обороны Эстонии, сегодня, 4 мая, в стране начинаются военные учения, к участию в которых привлечены 13 тыс. человек. Многие уже окрестил эти учения самыми масштабными в истории прибалтийского государства.
 
Официальное название у маневров – Siil 2015, что в переводе означает «Еж». Известно, что они являются заменой ежегодным учениям «Весенний шторм». Длиться маневры будут вплоть до 15 мая.
 
Сообщается, что помимо собственно эстонских силовиков из разных сфер, в том числе и резервистов, в учениях также поучаствуют и военные силы НАТО. В частности, известно, что на военной базе вблизи города Тапа уже расположились два взвода десантников США. Там же дислоцируется и танковый взвод, в составе которого четыре M1A2 Abrams.

Новости по теме
В Эстонии стартуют военные учения «Торнадо» с участием армии США
В Эстонии стартуют военные учения «Торнадо» с участием армии США

В Эстонии стартуют военные занятия «Торнадо», в которых примут непосредственное участие военнослужащие Соединенных Штатов. Информация об этом получила огласку

В Эстонии начались штабные учения НАТО Trident Juncture
В Эстонии начались штабные учения НАТО Trident Juncture

Эстония начала проводить штабные учения сил быстрого реагирования НАТО, о чем сообщает Главный штаб Сил обороны страны.

В Эстонии на границе с Россией начались масштабные военные учения
В Эстонии на границе с Россией начались масштабные военные учения

С сегодняшнего дня в Эстонии на границе с РФ начинаются масштабные военные учения, в которых принимают участие около 6 000 солдат из стран НАТО.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: