Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Представители США и Дании совершат наблюдательный полет над территорией РФ

Представители США и Дании совершат наблюдательный полет над территорией РФ

Пн 4 мая 2015, 09:44:29
Начальник российского национального Центра по уменьшению ядерной опасности Сергей Рыжков предоставил информацию о проведении над территорией РФ полета наблюдательной миссии США и Дании. Мероприятие является обязательным условием, которое диктует международный Договор по открытому небу и будет проводиться с 4 по 8 мая на воздушном судне ОС-135Б.

 

 
Сегодня стало известно о проведении над Российской Федерацией полета наблюдательной миссии США и Дании. Проведение мероприятия предусматривает международный Договор по открытому небу, который существует с 1992 года и сосредоточил в себе 34 страны.
 
По словам Рыжкова, самолет ОС-135Б Соединенных Штатов, с представителями миссии, будет следовать по заранее спланированному и согласованному маршруту. Кроме этого, воздушное судно возьмет на борт несколько российских специалистов, которым предстоит проведение контроля за соблюдением условий полета и применением специальной техники, которую предусматривает Договор для наблюдений.
 
Известно, что самолет ОС-135Б является воздушным судном, неспособным нести на себе какое-либо вооружение. Полет будет проводиться с 4 по 8 мая. Начальник российского национального Центра по уменьшению ядерной опасности Сергей Рыжков предоставил информацию о проведении над территорией РФ полета наблюдательной миссии США и Дании. Мероприятие является обязательным условием, которое диктует международный Договор по открытому небу и будет проводиться с 4 по 8 мая на воздушном судне ОС-135Б. Сегодня стало известно о проведении над Российской Федерацией полета наблюдательной миссии США и Дании. Проведение мероприятия предусматривает международный Договор по открытому небу, который существует с 1992 года и сосредоточил в себе 34 страны. По словам Рыжкова, самолет ОС-135Б Соединенных Штатов, с представителями миссии, будет следовать по заранее спланированному и согласованному маршруту.
 
Кроме этого, воздушное судно возьмет на борт несколько российских специалистов, которым предстоит проведение контроля за соблюдением условий полета и применением специальной техники, которую предусматривает Договор для наблюдений. Известно, что самолет ОС-135Б является воздушным судном, неспособным нести на себе какое-либо вооружение. Полет будет проводиться с 4 по 8 мая.

Иван Головин
Новости по теме
15 ноября иностранные военные проведут наблюдательный полет над Россией
15 ноября иностранные военные проведут наблюдательный полет над Россией

Наблюдательный полет над территорией Российской Федерации собираются провести участники совместной миссии США и Италии 15 ноября. Об этом заявил начальник

Инспекторы Дании совершат наблюдательный полет над РФ
Инспекторы Дании совершат наблюдательный полет над РФ

Датские инспекторы намереваются выполнить наблюдательный полет над территорией РФ. Это будет происходить в рамках Договора по открытому небу.

Инспекторы из Великобритании и США совершат наблюдательный полет над территорией РФ
Инспекторы из Великобритании и США совершат наблюдательный полет над территорией РФ

В рамках совместной миссии инспекторы из Великобритании и США с 4 по 8 августа намереваются выполнить наблюдательный полет над территорией России. Самолет

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: