ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Полиция в Подмосковье ищет пропавшего американца с детьми

Полиция в Подмосковье ищет пропавшего американца с детьми

Пн 4 мая 2015, 15:25:34
Полиция разыскивает на территории Подмосковья пропавшего в начале мая американца с детьми. Столичные правоохранительные органы сейчас располагают несколькими версиями по данному случаю, одна из которых гласит, что иностранец мог похитить своих отпрысков, чтобы вывезти их из страны в Штаты.

 

 
В Подмосковье разыскиваются гражданин Америки и двое его детей. Столичная полиция имеет несколько версий по данному случаю, по одной из которых, иностранец мог отвезти своих детей в США.
 
Накануне майских праздников, американец известил свою жену, что забирает детей (двух сыновей пяти и двух лет) на отдых и увезет их в Подмосковье, подальше от мегаполиса. В итоге, после отъезда связь с иностранцем пропала.
 
Стражи порядка рассматривают версию с похищением детей, так как супруги сейчас переживают свои не лучшие времена, и намеревались развестись, что могло подвигнуть американца на такого рода поступок. Правоохранители в данный момент ведут активную работу по поиску пропавших.

Иван Головин
Новости по теме
В Подмосковье полиция задержала подозреваемого в убийстве женщины и ее детей
В Подмосковье полиция задержала подозреваемого в убийстве женщины и ее детей

Как сообщила официальный представитель Московского областного суда Екатерина Игумнова, Подмосковный суд дал право на арест москвича, подозреваемого в убийстве

В Подмосковье 30-летняя женщина подозвается в случайном отравлении своих детей
В Подмосковье 30-летняя женщина подозвается в случайном отравлении своих детей

В Можайском районе Подмосковья женщина 1984 года рождения подозревается в случайном отравлении двух своих трехлетних сыновей.

В Подмосковье узбекская семья пыталась продать своих детей
В Подмосковье узбекская семья пыталась продать своих детей

В Подмосковье задержана узбекская семья, которая хотела продать двух своих малолетних детей. Родители оценили стоимость своих членов семьи в 1 млн рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: