Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | На Кубани участники ДТП устроили драку

На Кубани участники ДТП устроили драку

Пн 4 мая 2015, 18:41:25
На Кубани участники ДТП устроили дракуКак сообщают сотрудники правоохранительных органов, на Кубани участники ДТП устроили драку. Известно, что на автодороге «Новороссийск - Краснодар» Skoda столкнулась с мотоциклом. В результате потасовки водитель последнего получил серьёзные травмы.
 
По данным правоохранительных органов, на Кубани участники ДТП устроили драку. Инцидент зафиксирован вчера, 3 мая, около десяти часов вечера на автодороге «Новороссийск - Краснодар». Когда сотрудники ГИБДД прибыли на установленное место, выяснилось, что произошла авария.
 
По предварительной версии, Skoda, осуществляющая движение по обочине трассы, столкнулась с мотоциклом, который ехал по дороге. В управлении иномарки находился 23-летний парень, а мотоцикла – 20-летний. Проверка показала, что оба участника являются уроженцами города Краснодара.
 
Авария переросла в потасовку, в результате которой мотоциклист получил серьёзные травмы. По факту ДТП был составлен административный протокол. Причины и обстоятельства инцидента устанавливаются.

Анжелика Киселева
Новости по теме
На Кубани грузовик «КамАЗ» протаранил экскурсионный автобус
На Кубани грузовик «КамАЗ» протаранил экскурсионный автобус

По данным пресс-службы краевого ГУ МВД известно, что на автотрассе «Краснодар - Новороссийск» была зафиксирована крупная авария. На Кубани грузовик «КамАЗ»

В Омске участники ДТП устроили драку
В Омске участники ДТП устроили драку

В Омске участники ДТП устроили драку прямо посреди дороги. Один из водителей получил ранения. 

Двое дагестанских борцов устроили драку и травмировали полицейского
Двое дагестанских борцов устроили драку и травмировали полицейского

Два борца из Дагестана на северо-западе Москвы в клубе устроили драку, в ходе которой один из полицейских получил травму.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: