Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | МВД: На западе Москвы угнан «КамАЗ»

МВД: На западе Москвы угнан «КамАЗ»

Пн 4 мая 2015, 19:55:03
На западе Москвы угнан «КамАЗ». Лица, причастные к похищению грузовой машины до сих пор не установлены. Известно, что ущерб оценивается в пять миллионов рублей. Такой информацией делится управление МВД российской столицы.

 

МВД: На западе Москвы угнан «КамАЗ»


Правоохранительные органы Москвы проинформировали о похищении «КамАЗа» в западной части российской столицы. Неизвестный или группа неизвестных, причастных к угону, до сих пор не задержана. Известно, что стоимость грузового транспортного средства составляет пять миллионов рублей.
 
В данный момент столичные стражи порядка ведут активную работу по поискам злоумышленников. Было заведено уголовное дело, расследование продолжается.

Иван Головин
Новости по теме
В Новой Москве был угнан КамАЗ стоимостью 4 миллиона рублей
В Новой Москве был угнан КамАЗ стоимостью 4 миллиона рублей

В Новой Москве был угнан КамАЗ, стоимость которого составляет 4 млн. рублей. Сообщается, что неизвестные лица похитили грузовой автомобиль в ночь на 28 февраля.

В центре Москвы был угнан автомобиль Lexus за 5,31 млн рублей
В центре Москвы был угнан автомобиль Lexus за 5,31 млн рублей

В центре Москвы был угнан автомобиль Lexus GX 460 за 5,31 млн. рублей. Согласно сообщениям сотрудников МВД по региону, кража машины была совершена несколько

В Москве угнали Bentley за 9 миллионов рублей
В Москве угнали Bentley за 9 миллионов рублей

На западе Москвы у одного из предпринимателей был угнан автомобиль класса люкс - Bentley, стоимость которого составляет порядка 9 миллионов рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: