Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Мировые цены на золото вновь начали расти

Мировые цены на золото вновь начали расти

Пн 4 мая 2015, 15:41:33
Мировые цены на золото вновь начали растиПо имеющимся данным, мировые цены на золото начали показывать позитивный тренд. Известно, что данное явление связано с ожиданием инвесторов повышения ключевой ставки ФРС до 25%. Что касается стоимости драгоценных металлов, то за одну унцию золота придётся заплатить 1181,6 долларов, а за серебро – 16,29 долларов США.
 
Известно, что мировые цены на золото снова начали показывать позитивный тренд, после того, как по итогам пятничных торгов, наблюдалось снижение котировок. Отметим, что стоимость июньского фьючерса на драгоценный металл поднялась на 0,6% пунктов и составила 1181,6 американских долларов за одну тройскую унцию.
 
Что касается цены фьючерса на серебро, то она увеличилась на 0,96 пунктов и достигла 16,29 долларов США. Эксперты подчёркивают, что стоимость драгоценных металлов снова начала подниматься в связи с тем, что инвесторы ожидают повышения ключевой ставки ФРС с нуля до 25% годовых. Если увеличение произойдёт, то это повлечёт за собой значительное снижение инвестиционной привлекательности золота и серебра.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Цены на золото растут в ожидании статданных из США
Цены на золото растут в ожидании статданных из США

Цены на золото растут в ожидании статданных из США. На торгах в Нью-Йорке (биржа Comex) апрельские фьючерсы отметились незначительным ростом, до $3, до

Стоимость золота увеличивается на сообщениях из Китая и США
Стоимость золота увеличивается на сообщениях из Китая и США

Стоимость золота увеличивается на сообщениях из Китая и США. По данным на 7:15 мск фьючерс на апрель месяц на бирже «Comex» в Нью-Йорке (США) поднялся в цене

Стоимость нефти упала ниже 60 долларов
Стоимость нефти упала ниже 60 долларов

Мировые цены на нефть снова пошли на спад. Так, на 8:00 по мск цена апрельских фьючерсов на сырую нефть марки «Brent» спустилась до 59,49 за один баррель.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: