ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Кети Топурия родит ребенка в американской клинике

Кети Топурия родит ребенка в американской клинике

Пн 4 мая 2015, 10:42:34
Популярная российская певица Кети Топурия, солистка коллектива «A-Studio», в настоящее время наслаждается последними неделями беременности. Накануне артистка заявила, что доверяет отечественным специалистам, и поэтому намерена рожать в одной из местных больниц, однако из недавних сведений, стало известно, что ребёнок Топурии появится на свет в известной американской клинике – на этом настоял супруг девушки Лев Гейхман.
 
Солистка группы «A-Studio» Кети Топурия вскоре станет счастливой матерью. В настоящее время девушка находится на последних сроках беременности, и уже задумывается о том, где пройдут её роды. Недавно певица дала интервью одному из российских изданий, в котором рассказала, что планирует рожать в отечественной клинике. Однако муж артистки Лев Гейхман настоял на вмешательстве иностранных врачей. «Глава семьи – однозначно Лёва, поэтому место для родов своего будущего ребёнка тоже выбирал он, - рассказывает подруга Топурии. – Муж Кети настоял, чтобы всё проходило в известной клинике в Лос-Анджелесе, в районе Беверли-Хилз. Для него очень важны удобства Кети». Собеседница издания также сообщила, что в Штатах певица пробудет до сентября, а её будущий ребёнок получит двойное гражданство.

Кети Топурия родит ребенка в американской клинике

 

Клиника, которую выбирали для родов известные голливудские, а также отечественные звёзды, славится своими удобствами. «Во время появления ребёнка на свет врачи поют тебе песни, включают музыку и танцуют. Это значительно ускоряет и облегчает весь процесс, - рассказывает Анна Седокова. – После родов тебя снабжают всем необходимым для первых недель – подгузниками, бутылочками и пустышками».
 
Известно, что роды в клинике стоят около 30 тысяч долларов. Помимо этого, за каждый день своего пребывания в палате класса «deluxe», певица заплатит до 3 тысяч долларов в сутки. Будущим родителям предоставят отдельное место на парковке, персональную помощницу, а также трёхразовое питание ресторанного уровня.

Екатерина Жданова
Новости по теме
Кети Топурия улетела ржать в США
Кети Топурия улетела ржать в США

Популярная певица Кети Топурия, которая находится на последних сроках беременности, отправилась в Соединенные Штаты в сопровождении супруга Льва Гейхмана.

Беременная Кети Топурия оголила животик для «Hello»
Беременная Кети Топурия оголила животик для «Hello»

Беременная Кети Топурия оголила животик для «Hello». Как прокомментировала сама знаменитость, она «кайфует» от своего интересного положения.

Кети Топурия продемонстрировала беременный животик
Кети Топурия продемонстрировала беременный животик

Кети Топурия продемонстрировала беременный животик. Фотографию солистка группы «A'Studio» разместила на своей странице в социальной сети. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: