Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Экс-супруга Михаили Ефремова вместе с дочерью чуть не стали жертвами бандитов

Экс-супруга Михаили Ефремова вместе с дочерью чуть не стали жертвами бандитов

Пн 4 мая 2015, 14:53:39
Экс-супруга известного актёра Михаила Ефремова Ксения Качалина накануне провела каникулы на Гоа вместе со своей дочерью. Женщина рассказала одному из отечественных изданий, что на курорте они чуть не стали жертвами бандитов, именно поэтому, так поспешили вернуться в Москву.

Экс-супруга Михаили Ефремова вместе с дочерью чуть не стали жертвами бандитов

 

 Бывшая пассия Михаила Ефремова Ксения Качалина поделилась с представителями СМИ жуткой историей, которая накануне произошла с ней и её дочерью. Женщина рассказала, что во время их совместного отдыха на Гоа, чуть не стала жертвой неизвестных ей убийц. По словам Качалиной, однажды вечером, находясь в своём гостиничном номера, «ниоткуда» раздались мужские голоса. Двое неизвестных обсуждали план убийства артистки и её дочки, которое, по их словам, должно было произойти через несколько дней. После услышанного Качалина поспешно собрала все необходимые вещи, провела ночь в гостиничном холле, а рано утром отправилась первым рейсом в Москву.
 
Лишь позже Ксения поняла, что на протяжении всего пребывания их с дочерью в Гоа, в номере отеля велись регулярные «прослушка» и видеослежение. По всей видимости, произошёл сбой систем наблюдения, из-за чего актриса услышала разговор своих возможных убийц. Поломка, в буквальном смысле, спасла жизнь звездной семьи.

Екатерина Соломко
Новости по теме
Ксения Бородина рассказала, как воспитывает дочь
Ксения Бородина рассказала, как воспитывает дочь

Ксения Бородина, телеведущая проекта «Дом-2», в социальной сети Instagram поделилась секретами, как она воспитывают свою 5-летнюю дочь Марусю.

Бородина выложила постельное фото с дочерью
Бородина выложила постельное фото с дочерью

Российская телеведущая Ксения Бородина выложила в Сеть постельное фото с дочерью, которое подписала: «Дневные валялки в кроватке с мамой».

Ксения Бородина поделилась детской фотографией
Ксения Бородина поделилась детской фотографией

  Известная телеведущая Ксения Бородина выложила в социальные сети детское фото, таким образом, показав, насколько они с дочерью похожи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: