Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | DW: Немецкая и британская спецслужбы планировали операцию втайне от Ангелы Меркель

DW: Немецкая и британская спецслужбы планировали операцию втайне от Ангелы Меркель

Пн 4 мая 2015, 19:04:36
DW: Немецкая и британская спецслужбы планировали операцию втайне от Ангелы МеркельНакануне известное новостное издание Deutsche Welle опубликовало шокирующие сведения: с 2012 года сотрудники британской и немецких спецслужб планировали разведоперацию втайне от канцлера Германии Ангелы Меркель. Англичане предложили коллегам из ФРГ взломать телевизионный канал «Deutsche Telekom».
 
Популярное немецкое издание Deutsche Welle опубликовало статью о недавно разоблачённых сотрудниках спецслужб Германии и Англии. По словам корреспондентов, с 2012 года иностранные коллеги планировали осуществить спецоперацию по взлому телевизионного канала «Deutsche Telekom». Отмечается, что данное предложение впервые прозвучало от английских специалистов. За информацию, которую Берлин передавал бы из источника в Лондон, великобританские разведчики обещали предоставлять своим немецким коллегам информацию обо всех операциях, проведённых на территории страны.
 
Примечательно, что все обсуждения «Плеча обезьяны» - именно такое название получила немецко-английская операция, проводились втайне от канцлера Германии Ангелы Меркель. Также издание указывает, что вероятнее всего, в «деле» мог появиться третий участник. По предположениям специалистов, им могло стать Агентство национальной безопасности США.

Екатерина Соломко
Новости по теме
В Германии проверяют связь банка Януковича с Deutsche Bank
В Германии проверяют связь банка Януковича с Deutsche Bank

В Германии проверяют связь Всеукраинского банка развития (ВБР), принадлежащего семье Януковича, с Deutsche Bank, пишет издание Deutsche Welle.

Обама знал о слежке за Меркель
Обама знал о слежке за Меркель

Нынешний президент США Барак Обама всегда знал о том, что американские спецслужбы прослушивают телефон канцлера Германии Ангелы Меркель, об этом сообщило одно

США подозревают в прослушивании телефона Ангелы Меркель
США подозревают в прослушивании телефона Ангелы Меркель

Немецкое правительсво получило информацию о том, что представители спецслужб США, возможно, прослушивали мобильный телефон канцлера Ангелы Меркель.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: