| | В Нью-Йорке неизвестный расстрелял полицейского

В Нью-Йорке неизвестный расстрелял полицейского

Вс 3 мая 2015, 07:26:48
В Нью-Йорке неизвестный расстрелял полицейскогоПо информации местной прессы стало известно, что в Нью-Йорке неизвестный тяжело ранил офицера полиции с помощью огнестрельного оружия. Злоумышленник пару раз выстрелил в стража правопорядка. Инцидент зафиксировали в районе Квинс. Пострадавшего доставили в ближайшее медучреждение с повреждениями в области шеи и грудной клетки, он пребывает в чрезвычайно тяжелом состоянии.
 
В Нью-Йорке к поискам неизвестного, который тяжело ранил полицейского, были привлечены около десятка полицейских. Также для этих целей подняли в небо вертолеты. Подозреваемого удалось задержать. Правоохранители проводят допрос и выясняют мотивы, которые толкнули его на совершение покушения на стража правопорядка.
 
По предположению местных СМИ, данное нападение может иметь связь с волнениями и массовыми беспорядками, которые начались в Балтиморе из-за гибели афроамериканца Фредди Грея, которого при задержании полицейскими ранили, из-за чего он скончался через пару дней.

Новости по теме
В Вашингтоне объявлен в розыск неизвестный, напавший с топором на полицейских
В Вашингтоне объявлен в розыск неизвестный, напавший с топором на полицейских

В Вашингтоне сотрудники местной полиции разыскивают мужчину, не так давно напавшего на стража правопорядка, вооружившись топором.

В Тюмени грабитель при задержании тяжело ранил полицейского
В Тюмени грабитель при задержании тяжело ранил полицейского

При попытке схватить преступника, который разыскивается по нескольким грабежам в Тюмени, ранили сотрудника правоохранительных органов. Грабитель убежал с места

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: