Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Москве в метрополитене погиб мужчина, бросившись под поезд

В Москве в метрополитене погиб мужчина, бросившись под поезд

Вс 3 мая 2015, 08:52:28
В Москве в метрополитене погиб мужчина, бросившись под поездБуквально сейчас известно о том, что сегодня утром, 3 мая, в 06:48 в московской подземке произошел трагический случай. Мужчина бросился под приближающийся поезд и погиб от полученных травм. Для того, чтобы извлечь его тело, движение было остановлено на 20 минут.

Издательство RT со ссылкой на достоверный источник в органах сообщил о том, что сегодня утром, в 06:48 в московском метрополитене произошел трагический случай. Мужчина бросился под приближающийся поезд на Замоскворецкой линии. Дабы извлечь тело погибшего, движение составов было остановлено на 20 минут. Причины инцидента выясняются.


Вера Кирова
Новости по теме
В Москве на Замоскворецкой линии метро мужчина упал под поезд
В Москве на Замоскворецкой линии метро мужчина упал под поезд

Сегодня в Московской подземке произошло очередное чрезвычайное происшествие. Около 18:00 на Замоскворецкой линии станции «Кантемировская» мужчина упал на

В метрополитене Рима свая упала на движущийся поезд
В метрополитене Рима свая упала на движущийся поезд

Сегодня движение в метрополитене Рима было прервано из-за того, что на движущийся поезд упала бетонная свая. В результате ЧП никто не пострадал.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: