Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Шаляпин и Калашникова рассказали о сыне в эфире программы «Пусть Говорят»

Шаляпин и Калашникова рассказали о сыне в эфире программы «Пусть Говорят»

Вс 3 мая 2015, 18:04:16
В эфире знаменитой программы Малахова «Пусть Говорят» кипели настоящие страсти. Приглашенными звездными гостями стали исполнитель Прохор Шаляпин, модель Анна Калашникова, а также экс-супруга певца бизнес-леди Лариса Копенкина. Кроме взаимных обвинений во лжи, молодые родители рассказали о своем новорожденном сыне Данииле. В студии показали видео с участие малыша, однако его лицо было скрыто. Счастливая пара рассказала о том, что ребенок уже самостоятельно держит голову, пытается начать ползать и обладает хорошим аппетитом.
 

Шаляпин и Калашникова рассказали о сыне в эфире программы «Пусть Говорят»

 

Во время съемок программы «Пусть Говорят» Шаляпин и Калашникова поделились с общественностью новостями о своем маленьком сыне. Ребенок растет крепким и здоровым, а новоиспеченные родители наслаждаются новым статусом. Однако не обошлось без скандала, так как в студию пригласили бывшую жену Прохора, Ларису Копенкину. Певец обвинил ее во лжи и сказал, что их брак был всего лишь выгодным контрактом для обеих сторон. Поддержать бизнес-леди пришли друзья и сын Юрий.
 
Шаляпин сообщил сенсационную новость о том, что Копенкина является рядовой сотрудницей агентства недвижимости, а вся ее история жизни – лишь тщательно продуманный PR-ход.

Ирина Морская
Новости по теме
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина делят имущество
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина делят имущество

Брак Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной продержался немного более года, несмотря на то, что супруги клялись в большой любви друг к другу. На данный момент

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина готовятся к разводу
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина готовятся к разводу

В отечественных СМИ появилась информация о том, что после почти года супружеской жизни Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин готовятся к разводу.

Прохор Шаляпин спас 51-летнюю жену во время отдыха
Прохор Шаляпин спас 51-летнюю жену во время отдыха

Уникальная звездная пара Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина отправились в романтическое путешествие во Вьетнам. Там с «новоиспеченными» молодоженами произошел

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: