Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Президент Польши расценил Парад Победы в Москве как «угрозу миру»

Президент Польши расценил Парад Победы в Москве как «угрозу миру»

Вс 3 мая 2015, 17:14:31
Президент Польши расценил Парад Победы в Москве как «угрозу миру»Бронислав Коморовский, являющийся президентом Польши, заявил о том, что приближающийся парад Победы в Москве представляет «угрозу мира», так как является «символом нестабильности и не спокойной ситуации». С подобной речью глава страны выступил в Варшаве на центральной площади. Коморовский во время своей речи обрисовал события 9 мая в самых мрачных тонах. По его мнению, данное мероприятия угрожает не только Польше, но и всему миру.
 
Во время выступления в честь празднования польского Дня Конституции президент страны выступил с речью и сказал, что парад Победы в Москве еще раз продемонстрирует агрессию России. Он считает, что «демонстрировать бронемашины и технику, которая недавно на глазах у мировой общественности вторглась в соседнее государство – неправильно и непозволительно».
 
Коморовский уверен, что Польша на данный момент пребывает в зоне риска, поэтому просто обязана предпринять меры по повышению уровня собственной безопасности. Для этого, по мнению главы страны, необходимо поддерживать тесные связи с западными странами, а также НАТО.

Новости по теме
Президент Польши: Запад слишком долго обманывался в отношении России
Президент Польши: Запад слишком долго обманывался в отношении России

Бронислав Коморовский, президент Польши, публично заявил, что Запад слишком долгое время обманывался в отношении России. Об этом информирует «Газета.ру».

Президент Польши не приедет в Москву 9 мая
Президент Польши не приедет в Москву 9 мая

Президент Польши заявил, что не приедет в Москву 9 мая. Свое решение Бронислав Коморовский обосновал последними событиями на Украине.

Президент Польши призывает «готовиться к войне»
Президент Польши призывает «готовиться к войне»

Президент Польши Бронислав Коморовский заявляет о необходимости укрепления вооруженных сил государства, в связи с угрозой военной агрессии с востока.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: