Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Нижнекамске мужчина из-за ревности зарезал супругу на глазах у ее сына

В Нижнекамске мужчина из-за ревности зарезал супругу на глазах у ее сына

Сб 2 мая 2015, 10:21:28
В Нижнекамске мужчина из-за ревности зарезал супругу на глазах у ее сынаПо сообщению пресс-центра УМВД РФ по району стало известно, что в Нижнекамске мужчина из-за ревности зарезал свою супругу прямо на глазах у ее сына-подростка. Парень пребывает в тяжелом психологическом состоянии, с ним проводят работу специалисты. Подозреваемый предпринял попытку убежать с места преступления, однако был задержан правоохранителями практически «по горячим следам». Ранения, нанесенные с помощью ножа оказались несовместимы с жизнью, женщина умерла на месте трагедии.
 
В Нижнекамске полицейские провели задержание мужчины, которого подозревают в убийстве собственной жены. По сведениям издания «События» стало известно, что мотивом совершения преступления стала ревность. Супруг начал конфликт с пострадавшей, а когда словесные аргументы исчерпали себя, нанес ей кухонным ножом ранение прямо в сердце. Мужчину задержали практически сразу, невзирая на его неудачную попытку скрыться.
 
Проводятся следственные мероприятия. Основным свидетелем совершения преступления является сын-подросток погибшей женщины. С парнем работают психологи.

Ирина Морская
Новости по теме
В Таджикистане из-за ревности мужчина зарезал жену прямо на рынке
В Таджикистане из-за ревности мужчина зарезал жену прямо на рынке

Как сообщает пресс-центр ГУ МВД Таджикистана, в северном районе страны 27-летний местный житель зарезал свою 23-летнюю жену прямо на глазах посетителей рынка.

В Тульской области уголовник из ревности зарезал сожительницу
В Тульской области уголовник из ревности зарезал сожительницу

13 июня нынешнего года, в жилом доме, расположенном в Воловском районе Тульской области, был обнаружен труп 45-летней местной жительницы. При этом,

Пожилой житель Энгельса жестоко зарезал свою супругу из-за ревности
Пожилой житель Энгельса жестоко зарезал свою супругу из-за ревности

Вчера ночью, в центральную больницу города Энгельса поступила пенсионерка с ножом в животе. Медицинские работники сообщили о потерпевшей в правоохранительные

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: