Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Канаде пенсионерку оштрафовали на $121 за шум от ее кресла-качалки

В Канаде пенсионерку оштрафовали на $121 за шум от ее кресла-качалки

Сб 2 мая 2015, 11:13:50
В Канаде пенсионерку оштрафовали на $121 за шум от ее кресла-качалкиВ Канаде в одной из провинций пенсионерку оштрафовали за шум, который издавала ее кресло-качалка. 91-летней местной жительнице пришлось распрощаться со $121. Пожаловался на старушку ее сосед, а полицейские, прибывшие по вызову, подтвердили тот факт, что имело место нарушение «режима тишины». Правоохранители руководствовались местным законом, который регламентирует правила соседства в домах с множеством квартир.
 
На канадскую пенсионерку пожаловался сосед. Его претензия была основана на том, что 91-летняя женщина создает излишний шум, сидя в кресле-качалке. Стражи правопорядка признали, что был нарушен «режим тишины». Старушку оштрафовали на $121 в то время, когда она сидела на своем любимом месте и просматривала телевизионные передачи.
 
История получила резонансную огласку и попала в местную прессу, поэтому местные власти приняли решение пересмотреть предпринятые меры и аннулировать штраф.

Новости по теме
В Новосибирске охранник магазина «Мария Ра» незаконно обыскал 80-летнюю пенсионерку
В Новосибирске охранник магазина «Мария Ра» незаконно обыскал 80-летнюю пенсионерку

В Новосибирске охранник магазина «Мария Ра» незаконно провёл обыск 80-летней жительницы. За нарушение прав пенсионерки работника заведения оштрафовали на 300

В Гомеле из горящего дома сосед спас пенсионерку и ее дочь с внуками
В Гомеле из горящего дома сосед спас пенсионерку и ее дочь с внуками

Житель Гомеля спас своих соседей от смерти. Он вынес из горящего дома пенсионерку и ее дочь с внуками.

На Камчатке сосед обокрал пенсионерку
На Камчатке сосед обокрал пенсионерку

Вернувшись из отпуска, 59-летняя пенсионерка обнаружила, что из ее дома были похищены деньги, газовые баллончики и обратилась в полицию с заявлением.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: