Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Италии открыли памятник жертвам трагедии в Одессе

В Италии открыли памятник жертвам трагедии в Одессе

Сб 2 мая 2015, 19:18:15
В Италии открыли памятник жертвам трагедии в ОдессеВ Италии, а именно, в небольшом городке под названием Чериано-Лагетто, открыли памятник, который посвящен жертвам трагедии, произошедшей ровно год назад в Одессе. Мэр итальянского населенного пункта отметил, что для них монумент символизирует мир. Изваяние из металла имеет высоту приблизительно 1,5 метра и установлено на центральной площади. Оно выполнено в виде костра с голубями, а верху красуется лаконичная подпись: «В память о мучениках Одессы».
 
Мэр города Чериано-Лагетто, население которого составляет всего 6 тысяч человек, сообщил о том, что установка памятника жертвам трагических событий в Одессе представляет собой дань памяти людям, умершим от жестокости. Эскиз металлического монумента выполнил писатель Николай Лилин, который имеет русские корни.
 
Также памятник в Италии его создатели посвятили и тем людям, которые стали жертвами нацистской расправы в Одессе во времена Второй мировой войны, которая имела место быть 70 лет назад.

Ирина Морская
Новости по теме
В Ставрополе установят памятник жертвам Чернобыльской катастрофы
В Ставрополе установят памятник жертвам Чернобыльской катастрофы

25 апреля 2014 года на ставропольском городском митинге, который был приурочен памяти о страшной чернобыльской трагедии, собравшиеся были проинформированы о

Памятник Ленина в Одессе расписан оскорбительными надписями
Памятник Ленина в Одессе расписан оскорбительными надписями

Сотрудниками правоохранительных органов в Одессе зафиксирован факт хулиганства. Неизвестные расписали оскорбительными надписями памятник вождя пролетариата –

На месте «Бронзового солдата» в Эстонии предложили поставить памятник жертвам оккупаций
На месте «Бронзового солдата» в Эстонии предложили поставить памятник жертвам оккупаций

В Эстонии на месте монумента «Бронзового солдата» предложили поставить памятник жертвам советской и нацистской оккупаций.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: