Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Тайсон ударил фаната во время «селфи»

Тайсон ударил фаната во время «селфи»

Сб 2 мая 2015, 12:03:35
В ходе проведения церемонии по взвешиванию боксеров Мэнни Пакьяо и Флойда Мейвезера, произошел инцидент, который фанаты сняли на видео. Экс-чемпион мира Майк Тайсон крайне возмутился тем, что поклонник предпринял попытку сделать с ним селфи без его разрешения. На кадрах видно, что боксер без раздумий бьет «нежеланного гостя» локтем прямо в грудь.
 
На видео сняли инцидент, который имел место быть между боксером Майком Тайсоном и одним из фанатов. Спортсмен, который является экс-чемпионом мира в супертяжелом весе, не оценил стремление поклонника сделать с ним селфи. Дело в том, что от радости пребывания рядом с кумиром мужчина не потрудился спросить у спортивной звезды разрешения на данное действие. Боксер ударил фаната локтем в грудь, ясно дав понять, что подобные действия с ним не пройдут.
 
После того, как состоялся вышеописанный инцидент, настроение у боксера значительно упало и до конца церемонии взвешивания он сидел с недовольным и обозленным лицом.
 

Ирина Морская
Новости по теме
СМИ: Тайсон хочет сыграть роль Отелло
СМИ: Тайсон хочет сыграть роль Отелло

Западные СМИ информируют, что недавно в интервью одному из американских изданий бывший чемпион в супертяжелом весе Майк Тайсон заявил, что у него есть одна

Маскаев сойдется в поединке с Уильямсом, победителем Тайсона
Маскаев сойдется в поединке с Уильямсом, победителем Тайсона

Олег Маскаев, который в прошлом был чемпионом мира по боксу, собирается провести поединок с Дэнни Уильямсом, британцем, который в 2004 году одержал победу в

Майк Тайсон употребляет наркотики и может умереть
Майк Тайсон употребляет наркотики и может умереть

Если многие публичные личности скрывают свои пагубные пристрастия, то всемирно известный боксер Майк...

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: