Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Джошуа Транк отказался снимать спин-офф саги "Звёздные Войны"

Джошуа Транк отказался снимать спин-офф саги "Звёздные Войны"

Сб 2 мая 2015, 19:03:43
Американский сценарист и режиссёр Джош Транк покинул проект по съемкам серии спин-оффов «Звёздных Войн». По данным некоторых источников между ним и частью команды был ряд разногласий. Продюсеры оказывали давление на Джошуа. На данный момент неизвестно, кто присоединится к проекту вместо него.

 

Проект по съемкам серии спин-оффов «Звёздных Войн» покинул американский сценарист и режиссёр Джош Транк. Как сообщает журнал The Hollywood Reporter, на него оказывали давление продюсеры фильма. Расхождения заключались в разном видении художественной стороны будущей киноленты. Тем не менее, обе стороны тепло друг о друге отзываются и рассказывают что совместная работа режиссера и Walt Disney была для них большой честью.

Ранее Транк начал пропускать конференции сначала по причине «погодных условий», затем уже «болезни». В итоге стало известно о прекращении работы над спин-оффом. О самом проекте практически ничего неизвестно как и том, кто заменит Джошуа.

Ростислав Стрельцов
Новости по теме
Создатели спин-оффа «Звездных войн» пролили свет на сюжет картины
Создатели спин-оффа «Звездных войн» пролили свет на сюжет картины

В ходе фестиваля в Калифорнии, создатели спин-оффа «Звездных войн» поделились подробностями о его сюжете. Фильм получил название «Изгой», а его премьера

Объявлена дата выхода восьмого эпизода «Звездных войн»
Объявлена дата выхода восьмого эпизода «Звездных войн»

Восьмой эпизод киноэпопеи «Звездные войны» появится в прокате 26 мая 2017 года. Об этом заявили в пресс-службе The Walt Disney Company. 

Следующий эпизод «Звёздных войн» снимут в 2015 году
Следующий эпизод «Звёздных войн» снимут в 2015 году

Съёмки восьмого эпизода легендарного фильма «Звездные войны» начнутся в студии Pinewood в 2015 году. Эта студия работала с такими проектами, как Бэтмен и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: