Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Штайнмайер: Немцы несут ответственность за Вторую мировую войну

Штайнмайер: Немцы несут ответственность за Вторую мировую войну

Сб 2 мая 2015, 12:51:09
Штайнмайер: Немцы несут ответственность за Вторую мировую войнуФранк Вальтер Штайнмайер, возглавляющий ведомство иностранных дел ФРГ, признал, что его народ несет огромную ответственность за развязку Второй мировой войны. В связи с этим немецкий чиновник запланировал посещение России для того, чтобы почтить память всех погибших. Министр прибудет на территорию РФ, а именно, в Волгоград, 7 мая. Сведения об этом официально подтвердили сотрудники МИД Германии.
 
Глава МИД ФРГ заявил, что Германия несет на своих плечах груз огромной вины за то, что страна стала источником националистического расового беспредела. Штайнмайер убежден, что именно национал-социалистские взгляды привели к тому, что мир охватила кровавая Вторая мировая война.
 
В четверг, 7 мая, Франк Вальтер Штайнмайер вместе с Сергеем Лавровым, возглавляющим российское МИД, возложат венки как на немецком, так и на русском кладбищах, где покоятся военные, отдавшие жизни за мирное небо над головой у потомков.

Ирина Морская
Новости по теме
МИД Германии: Штайнмайер приедет в Волгоград 7 мая
МИД Германии: Штайнмайер приедет в Волгоград 7 мая

Во внешнеполитическом ведомстве Германии официально подтвердили приезд Вальтера Штайнмайера в Волгоград 7 мая. Сегодня об этом официально уведомили в

МИД Германии: Меркель и Штайнмайер вылетели в Минск
МИД Германии: Меркель и Штайнмайер вылетели в Минск

Как сообщил немецкий МИД, канцлер Германии Ангела Меркель и министр внешнеполитического ведомства ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер вылетели в Минск.

Из Киева в Москву с визитом прибудет глава МИД Германии
Из Киева в Москву с визитом прибудет глава МИД Германии

В посольстве ФРГ сообщили, что во вторник, 18 ноября, глава МИД Германии Штайнмайер сначала посетит Киев, а после отправится в Москву на переговоры с министром

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: