На Луне найдена вода: Чем ещё порадует спутник?

Мнения

На Луне найдена вода: Чем ещё порадует спутник?

Сколько воды на Луне и как она туда попала?

Массовое явление НЛО в небе над Сербией было заснято на видео: Новые сведения

От Редактора

Массовое явление НЛО в небе над Сербией было заснято на видео: Новые сведения

Уникальная активность НЛО зарегистрирована в Восточной Сербии.

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Путин подписал закон, ужесточающий штрафы за экстремистские призывы в СМИ

Путин подписал закон, ужесточающий штрафы за экстремистские призывы в СМИ

Сб 2 мая 2015, 18:55:21
Путин подписал закон, ужесточающий штрафы за экстремистские призывы в СМИВладимир Путин принял решение и подписал внесение некоторых изменений в закон, который ужесточает штрафы для представителей СМИ за экстремистские призывы. Согласно подкорректированному Кодексу об админправонарушениях, сумма взыскания увеличена до размера 1 миллиона рублей. Соответствующее распоряжения президента государства было опубликовано на портале с правовой информацией.
 
Закон о том, что будут значительно ужесточены штрафы за экстремистские призывы во всех средствах массовой информации, депутаты Госдумы приняли 24 апреля. По истечении 5 дней свой утвердительный вердикт вынесли и члены Совета Федерации. Окончательным этапом стало то, что свою подпись на документе поставил Владимир Путин. Сумма взысканий с прессы, в случае нарушений закона, возрастет до 1 миллиона рублей.
 
Штрафовать будут те СМИ, которые позволят себе распространять или производить для массового ознакомления материалы экстремистского содержания. Ранее максимальный размер взысканий за подобные нарушения не превышал порога в 100 000 рублей.

Новости по теме
Путин подписал закон об ограничении участия иностранцев в СМИ
Путин подписал закон об ограничении участия иностранцев в СМИ

Президент Российской Федерации Владимир Путин, который был принят на должность 7 мая 2012 года, подписал закон об ограничении иностранного участия в любых

Путин подписал закон о штрафах для водителей-«тихоходов»
Путин подписал закон о штрафах для водителей-«тихоходов»

Глава Российской Федерации Владимир Путин в официальном порядке подписал закон, предназначающий штрафы для водителей-«тихоходов».

Владимир Путин ужесточил наказание за призыв к экстремизму
Владимир Путин ужесточил наказание за призыв к экстремизму

Президент РФ Владимир Путин подписал документ, согласно которому было ужесточено наказание за призыв к экстремизму.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: