Предприниматели в РФ: Кто они?

О Дне предпринимательства в России и людях, которые занимаются бизнесом.

Знаменитости, которым детей рожали суррогатные мамы

Об артистах, у которых дети появились от суррогатных матерей.

| | Герцогиня Кембриджская Кейт доставлена в больницу со схватками

Герцогиня Кембриджская Кейт доставлена в больницу со схватками

Сб 2 мая 2015, 09:41:43
Герцогиня Кембриджская Кейт доставлена в больницу со схваткамиПо сведениям пресс-центра Кенсингтонского дворца стало известно, что беременная герцогиня Кембриджская пребывает в больнице святой Марии. У Кейт, жены принца Уильяма, зафиксировали первые признаки родов. В официальном микроблоге Twitter указано, что супруги отправились в медучреждение, расположенное в районе Паддингтон на автомобиле прямо из дворца.
 
В скором времени ожидают появления на свет еще одного ребенка принца Уильяма. Герцогиня Кембриджская уже доставлена в больницу, в которой планирует рожать. В этом же медучреждении два года назад она произвела на свет старшего сына – принца Джорджа.
 
Сотрудники пресс-центра уведомили, что общественность узнает пол и вес новорожденного после того, как счастливые родители поделятся данной информацией с королевой Елизаветой и родственниками. Если все пройдет нормально, то на второй день после родов Кейт уже окажется дома, в родных стенах. Такая тенденция практикуется в медучреждениях Великобритании.

Ирина Морская
Новости по теме
В выбранной поликлинике для родов Кейт Миддлтон найден наркотик
В выбранной поликлинике для родов Кейт Миддлтон найден наркотик

Из Британии пришли известия, в которых указано, что в поликлинике Святой Марии, где в скором времени родит второго малыша герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон,

Кейт Миддлтон впервые после объявления о беременности вышла в свет
Кейт Миддлтон впервые после объявления о беременности вышла в свет

Британские СМИ сообщают, что сегодня Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская, в первый раз после объявления о беременности появилась в обществе.

Супругу принца Уильяма Кейт Миддлтон замучил токсикоз
Супругу принца Уильяма Кейт Миддлтон замучил токсикоз

Знаменитую супругу принца Уильяма Кейт Мидлтон страшно замучил токсикоз, в связи с этим герцогиня не может принимать участие в государственных делах.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: