Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Белый дом пригрозил усилить экономическое давление на Россию

Белый дом пригрозил усилить экономическое давление на Россию

Сб 2 мая 2015, 11:30:29
Белый дом пригрозил усилить экономическое давление на РоссиюДжош Эрнест, который является представителем Белого дома, вчера, 1 мая, заявил о том, что США намерен усилить давление на Россию с помощью принятия дополнительных мер. Такое решение Вашингтон принял в связи с обострением ситуации на востоке Украины и невыполнением, по мнению американского правительства, РФ минских соглашений. США активно работает с партнерами из Европы, чтобы совместно оказать на россиян давление с экономической стороны.
 
Правительство США нацелено на то, чтобы еще больше усилить давление на РФ. Об этом официально уведомил представитель Белого дома. По мнению Вашингтона, российское правительство не придерживается минских договоренностей, поэтому нужно дополнительно предпринять меры.
 
Америка сообщила, что видит со стороны Украины готовность к выполнению обязательств, которые были утверждены во время встречи в Белоруссии. Джош Эрнест заявил, что США сполна поддерживает действия украинского правительства и предоставляет посильную помощь в виде спецподготовки военных и их обучения.

Новости по теме
Белый дом: Соглашение по Ирану показало, что США и РФ могут сотрудничать
Белый дом: Соглашение по Ирану показало, что США и РФ могут сотрудничать

Джош Эрнест, пресс-секретарь Белого дома, официально заявил, что соглашение по Ирану показывает возможность сотрудничества США и России. Он подчеркнул, что

США намерены изолировать Россию от Украины
США намерены изолировать Россию от Украины

США намерены изолировать Россию от Украины. Об этом заявил представитель Белого дома Джош Эрнест.

Белый дом: США не собираются вступать в военную конфронтацию с Россией из-за Украины
Белый дом: США не собираются вступать в военную конфронтацию с Россией из-за Украины

Официальный представитель Белого дома Джош Эрнест заявил, что Америка не собирается вступать в военную конфронтацию с РФ из-за Украины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: