Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Белый дом пригрозил усилить экономическое давление на Россию

Белый дом пригрозил усилить экономическое давление на Россию

Сб 2 мая 2015, 11:30:29
Белый дом пригрозил усилить экономическое давление на РоссиюДжош Эрнест, который является представителем Белого дома, вчера, 1 мая, заявил о том, что США намерен усилить давление на Россию с помощью принятия дополнительных мер. Такое решение Вашингтон принял в связи с обострением ситуации на востоке Украины и невыполнением, по мнению американского правительства, РФ минских соглашений. США активно работает с партнерами из Европы, чтобы совместно оказать на россиян давление с экономической стороны.
 
Правительство США нацелено на то, чтобы еще больше усилить давление на РФ. Об этом официально уведомил представитель Белого дома. По мнению Вашингтона, российское правительство не придерживается минских договоренностей, поэтому нужно дополнительно предпринять меры.
 
Америка сообщила, что видит со стороны Украины готовность к выполнению обязательств, которые были утверждены во время встречи в Белоруссии. Джош Эрнест заявил, что США сполна поддерживает действия украинского правительства и предоставляет посильную помощь в виде спецподготовки военных и их обучения.

Новости по теме
Белый дом: Соглашение по Ирану показало, что США и РФ могут сотрудничать
Белый дом: Соглашение по Ирану показало, что США и РФ могут сотрудничать

Джош Эрнест, пресс-секретарь Белого дома, официально заявил, что соглашение по Ирану показывает возможность сотрудничества США и России. Он подчеркнул, что

США намерены изолировать Россию от Украины
США намерены изолировать Россию от Украины

США намерены изолировать Россию от Украины. Об этом заявил представитель Белого дома Джош Эрнест.

Белый дом: США не собираются вступать в военную конфронтацию с Россией из-за Украины
Белый дом: США не собираются вступать в военную конфронтацию с Россией из-за Украины

Официальный представитель Белого дома Джош Эрнест заявил, что Америка не собирается вступать в военную конфронтацию с РФ из-за Украины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: