Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Юлия Савичева снялась в интимной фотосесии

Юлия Савичева снялась в интимной фотосесии

Пт 1 мая 2015, 17:15:59
Известная отечественная певица Юлия Савичева нередко радует поклонников новыми снимками. Накануне певица опубликовала в Интернете черно-белые фото, на которых она изображена в черном атласном халате и с платком на голове.

Юлия Савичева снялась в интимной фотосесии

 

Поклонники по достоинству оценили новую работу Юлии Савичевой, но не в области музыки. Совсем недавно девушка снялась в чувственной фотосессии, снимки которой показала фанатам в Instagram. На них артистка изображена в черном атласном халате, едва скрывающим бюст, и с платком на голове. Интернет-пользователи похвалили Юлию за отличную работу, и за то, что она не пошла по пути множества российских теледив, а именно, не сделала себе операцию по увеличению груди. 

Имя фотографа, запечатлевшего певицу в этом образе, осталось в тайне, но многие поклонники, следящие за любимицей в комментариях отметили, что этим снимкам уже более 7-ми лет. Они были сделаны в 2008 году. Сама Савичева никак не прокомментировала эту информацию. 


Вера Кирова
Новости по теме
Юлия Савичева готовится к материнству
Юлия Савичева готовится к материнству

Российская исполнительница Юлия Савичева недавно вышла замуж за известного композитора Александра Аршинова. Певица призналась, что готова стать матерью.

Юлия Савичева вышла замуж
Юлия Савичева вышла замуж

Певица Юлия Савичева вышла замуж за Александра Аршинова, с которым прожила совместно одиннадцать лет.

Юлия Савичева перенесла свадьбу ради телепроекта «Артист»
Юлия Савичева перенесла свадьбу ради телепроекта «Артист»

Популярная певица Юлия Савичева решила отменить свою свадьбу ради работы. Это торжественное событие было намечено на август, однако влюбленные перенесли его на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: