Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Омской области пьяный водитель без прав сбил трех подростков у обочины

В Омской области пьяный водитель без прав сбил трех подростков у обочины

Пт 1 мая 2015, 11:09:59
В Омской области пьяный водитель без прав сбил трех подростков у обочиныМинувшей ночью в Омской области, а именно в населенном пункте Березовка, было зафиксировано ДТП. Выяснилось, что нетрезвый мужчина, управлявший ВАЗ-2110, наехал на троих подростков у обочины, потеряв управление. Дети госпитализированы, проводится разбирательство.

Правоохранителями минувшей ночью было зафиксировано дорожное происшествие, в котором пострадали трое детей. Мужчина 32-х лет на ВАЗ-2110 совершил наезд на подростков, идущих у обочины. Все они получили различные травмы и были госпитализированы в срочном порядке.
 
Сообщается, что виновник ДТП был не только пьян, но и ранее лишен водительского удостоверения. Нарушителю грозит 15 суток ареста или 30-тысячный штраф.


Вера Кирова
Новости по теме
На Урале пьяный водитель сбил троих детей
На Урале пьяный водитель сбил троих детей

В поселке Алтынай вблизи города Сухой Лог, Свердловской области, пьяный водитель наехал на троих детей 13-14 лет.

В Уфе водитель без прав сбил двух несовершеннолетних девушек
В Уфе водитель без прав сбил двух несовершеннолетних девушек

Как сообщила пресс-служба ГИБДД в Уфе, прошлой ночью на одном из нерегулируемых пешеходных переходов в центре города водитель иномарки Ford сбил двух

В Ленинградской области трое подростков госпитализированы после ДТП
В Ленинградской области трое подростков госпитализированы после ДТП

В Ленинградской области ДТП, вызванное падением мотоцикла с пассажирами, стало причиной госпитализации троих подростков.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: