| | В Одессу продолжают стягиваться силовики и военная техника

В Одессу продолжают стягиваться силовики и военная техника

Пт 1 мая 2015, 11:35:19
В Одессу продолжают стягиваться силовики и военная техникаПо имеющимся данным, в Одессе появляется всё больше силовиков и военной техники. Известно, что такой приказ отдали в украинской Службе безопасности. Кроме этого, подкрепления просил и руководитель областной милиции, на случай если придётся открывать огонь.
 
По информации интернет-ресурса «ProUa», украинская Служба безопасности направила в Одессу силовиков, ранее принимавших участие в АТО и бойцов подразделения спецназначения «Альфа». Известно, что город ведет подготовку к первой годовщине трагический событий, произошедших на Куликовом поле 2 мая. В центре населённого пункта появляются всё больше бронированных машин.
 
Ранее в СМИ уже распространялась информация о том, что в Одессу отправился Василий Грицак, занимающий пост руководителя Антитеррористического центра. Глава милиции области Иван Катеренчук заявлял, что пришлось попросить подкрепления на случай, если нужно будет защитить правоохранителей.

Новости по теме
В Одессу вошла бронетехника Нацгвардии
В Одессу вошла бронетехника Нацгвардии

Сегодня в Одессу въехала колона бронетехники, принадлежащей Нацгвардии.

Премьер Яценюк отправился в Одессу, где 2 мая погибли 46 человек
Премьер Яценюк отправился в Одессу, где 2 мая погибли 46 человек

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк отправился с визитом в Одессу. Об этом информирует пресс-служба кабинета министров.

В Одессу вылетает правительственная спецкомиссия во главе с Яремой
В Одессу вылетает правительственная спецкомиссия во главе с Яремой

Народный депутат от партии «Батькивщина» Александра Кужель в эфире канала «24» проинформировала всех заинтересованных лиц о том, что в город Одессу вылетела

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: