Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Крыму 1 мая открылся курортный сезон

В Крыму 1 мая открылся курортный сезон

Пт 1 мая 2015, 06:09:20
В Крыму 1 мая открылся курортный сезон. По имеющейся информации, на полуострове в ближайшие 4-5 теплых месяцев ожидается достаточно большой поток туристов. Отметим, что для посещения уже доступны основные памятники культуры: Воронцовский и Ливадийский дворцы, заповедник «Херсонес Таврический», а также знаменитое «Ласточкино гнездо».
 
Согласно информации, предоставленной Еленой Юрченко, являющейся министром туризма Крыма, 1 мая на полуострове стартовал курортный сезон. По словам государственного деятеля, в текущем году предполагается принять большое количество туристов, 95% из которых – россияне.
 
Отметим, что в связи с началом сезона в Крыму пройдут специально подготовленные концерты, а также развлекательные шоу-программы. Так, посетителей уже готовы принять знаменитые дворцы (Ливадийский, Ханский, Воронцовский и Массандровский), популярнейший замок «Ласточкино гнездо», крепость в Судаке и заповедник «Херсонес Таврический».

Новости по теме
Голодец: Поток туристов в Крым стал больше ожидаемого
Голодец: Поток туристов в Крым стал больше ожидаемого

Ольга Голодец, вице-премьер Российской Федерации заявила о том, что курортный сезон на полуострове начался более чем успешно.

Крым первый в России открывает туристический сезон
Крым первый в России открывает туристический сезон

В Крыму открывается туристический сезон, первый в России. Ожидается большой наплыв туристов.

Яценюк: Курортный сезон в Крыму на грани срыва
Яценюк: Курортный сезон в Крыму на грани срыва

В Крыму на грани срыва находится курортный сезон. Как заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, что автономии будут необходимы дополнительные вложения из

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: