Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Пограничники Крыма получили первый сторожевой корабль «Изумруд»

Пограничники Крыма получили первый сторожевой корабль «Изумруд»

Пт 1 мая 2015, 15:19:14
Пограничники Крыма получили первый сторожевой корабль «Изумруд»Накануне береговая охрана пограничного управления ФМБ России по Крыму получила первый сторожевой корабль 2-ого ранга «Изумруд». Об этом сегодня стало известно от Геннадия Медведев, главы пограничного управления полуострова. Известно, что до этого момент пограничники пользовались только катерами «Марс», «Соболь» и «Мангуст». Согласно морской традиции, встреча корабля была ознаменована вручением экипажу жареного поросенка и свежеиспеченного каравая. 

Медведев рассказал: «Мы сейчас встречаем новый сторожевой пограничный «Изумруд», который в ближайшее время вступит в состав погрануправления ФСБ России по Республике Крым. Мы его долго ждали».

Известно, что «Изумруд» был изготовлен инженерами судостроительного завода «Алмаз», располагающегося в Санкт-Петербурге. Для его приема из Крыма был заведомо откомандирован экипаж. Отметим, что нести службу он будет в открытом море.


Вера Кирова
Новости по теме
Пограничники Камчатского края задержали два браконьерских судна
Пограничники Камчатского края задержали два браконьерских судна

В Охотском море, которое омывает берега Камчатского края, сотрудниками пограничной службы были задержаны два судна, которые шли под флагами Камбоджи и Панамы.

С завтрашнего дня в два раза увеличивается количество пассажирских автобусов на линии «Трудовая – Изумруд»
С завтрашнего дня в два раза увеличивается количество пассажирских автобусов на линии «Трудовая – Изумруд»

Управление транспорта администрации Владивостока сообщает: по многочисленным просьбам пассажиров и в целях улучшения качества перевозок принято решение об

В Японском море
В Японском море "Дзержинский" обстрелял китайских браконьеров

Сторожевой корабль "Дзержинский" был вынужден стрелять по шхуне. Кроме одного рыбака, упавшего в море, больше никто не пострадал.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: