Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Тюмени пассажирский самолет совершил аварийную посадку

В Тюмени пассажирский самолет совершил аварийную посадку

Чт 30 апреля 2015, 10:04:01
В Тюмени пассажирский самолет совершил аварийную посадкуВ тюменском аэропорту накануне, 29 апреля, воздушное судно CRJ-200, следовавшее из города Надым в столицу России, было вынуждено совершить непредвиденную посадку. Об этом журналистам сообщили представители местного управления МВД на транспорте.

Как стало известно со слов представителей уральского управления МВД на транспорте, в аэропорту Тюмени накануне в 8 вечера по местному времени незапланированно приземлилось воздушное судно CRJ-200, которое следовало по маршруту из города Надым в столицу России. При этом никто из находившихся на борту не пострадал.

Опасения у командира самолета вызвали показания датчика закрылок о том, что они не убраны до конца. В связи с этим был отправлен запрос в аэропорт «Рощино» для проведения незапланированной посадки.

Сообщается, что уже через полтора часа самолет опять взлетел и направился по своему маршруту. При этом известно, что по данному факту сейчас проводится проверка. В дальнейшем будет принято соответствующее решение.

Арсений Воронов
Новости по теме
Летевший в Киренск Ан-24 совершил экстренную посадку в Иркутске
Летевший в Киренск Ан-24 совершил экстренную посадку в Иркутске

Самолет АН-24, следовавший из Иркутска в Киренск, был вынужден совершить экстренную посадку в иркутском аэропорту. Воздушное судно было вынуждено вернуться в

В Тюмени совершил вынужденную посадку самолет ATR-42
В Тюмени совершил вынужденную посадку самолет ATR-42

Пассажирский самолет ATR-42, летевший маршрутом Тюмень-Сургут, совершил вынужденyую посадку в Тюмени а аэропорту «Рощино». Пострадавших нет.

В Тюмени из-за проблем с шасси совершил экстренную посадку самолет
В Тюмени из-за проблем с шасси совершил экстренную посадку самолет

  Самолет от авиакомпании «Ямал» совершил экстренную посадку с тюменском аэропорту «Рощино». Это случилось из-за неубранного шасси. К счастью, самолет сел

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: