Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В районе Донецка прошел бой между казаками и ополченцами

В районе Донецка прошел бой между казаками и ополченцами

Чт 30 апреля 2015, 09:19:47
В районе Донецка прошел бой между казаками и ополченцамиПо информации, которую предоставило информационное агентство «infosmi.net» со ссылкой на украинские СМИ, нынешним утром вблизи Донецка состоялся бой между казаками и ополченцами. Перестрелка проходила в Будденовском районе. 
 
Информируется, что в четверг рано утром в Будденовском районе Донецка были слышны огневые залпы. Как информируют местные жители, в этой части произошло боевое столкновение между ополченцами ДНР и казаками. Об этом передают «infosmi.net» со ссылкой на неофициальные данные украинских СМИ.
 
Согласно их данных, в боестолкновении, в основном, были задействованы стрелковые орудия. На протяжении некоторого времени, со слов жителей этого региона, обстановка между военными становилась, более чем, напряженная. Однако о погибших или раненых информации не поступало.  

Новости по теме
Срочно: Под Донецком у ракетной станции  идет бой между ополченцами и силовиками
Срочно: Под Донецком у ракетной станции идет бой между ополченцами и силовиками

Жители Донецка сообщают, что в окрестностях города, у ракетной станции, идет бой между ополченцами и украинскими силовиками.

Под Луганском между украинскими силовиками и ополченцами ЛНР произошла перестрелка
Под Луганском между украинскими силовиками и ополченцами ЛНР произошла перестрелка

В ночь на 29 июня под Луганском между украинскими силовиками и ополченцами ЛНР произошла артперестрелка. Раненых и погибших нет.

Пушилин: В центре Донецка идет бой между силовиками и ополченцами
Пушилин: В центре Донецка идет бой между силовиками и ополченцами

Глава ДНР Денис Пушилин сообщил, что с самого утра в центре Донецка идет бой между ополченцами и украинскими силовиками.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Да чтоб они там друг друга перестреляли уже.
30 апреля 2015 10:15
написал: Василий
группа: Гости