Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Омской области на трассе найдены безнадзорные дети

В Омской области на трассе найдены безнадзорные дети

Чт 30 апреля 2015, 16:06:28
В Омской области на трассе найдены безнадзорные детиНа трассе в Омской области полицейские во время ночного патрулирования встретили двух подростков, свободно гулявших в легкой одежде. Как выяснилось позже, они являлись воспитанниками детского дома, расположенного в Кемеровской области.
 
Как стало известно из сообщения омского управления МВД, на одной из трасс области полицейские во время патрулирования встретили двух подростков, которые свободно прогуливались посреди холодной ночи в легкой одежде. Правоохранители мальчиков задержали и доставили в отделение.
 
Позже выяснилось, что оба они являются сиротами, воспитанниками детского дома, расположенного в Кемеровской области. Парни 14-ти и 15-ти лет передвигались по стране автостопом, в основном их подбирали дальнобойщики.
 
На данный момент оба парня находятся в социальном центре в Омске. О них оповестили полицию Кемеровской области. В скором времени будет принято решение относительно их дальнейшей судьбы.

Новости по теме
В Омской области на трассе 19-летнего парня сбили насмерть
В Омской области на трассе 19-летнего парня сбили насмерть

В Омской области ночью 4 апреля на автомобильной магистрали «Омск-Черлак» был сбит парень, которому 19 лет. В результате данной аварии молодой человек

Из детского дома в Липецкой области сбежало четверо подростков
Из детского дома в Липецкой области сбежало четверо подростков

Накануне в одном из воспитательных учреждений Липецкой области не досчитались четырех воспитанников. Сбежавших подростков до сих пор не нашли.

Полицейские Верхнеуфалейска встретились с воспитанниками подшефного детского дома
Полицейские Верхнеуфалейска встретились с воспитанниками подшефного детского дома

7 августа состоялась игра по футболу между сборными командами детского дома и сотрудниками полиции. Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: