Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Киеве пассажиров, прилетевших из Петербурга, не пускают в страну

В Киеве пассажиров, прилетевших из Петербурга, не пускают в страну

Чт 30 апреля 2015, 17:53:18
В Киеве пассажиров, прилетевших из Петербурга, не пускают в странуВ киевском «Борисполе» пассажиров рейса FV 6841 Петербург — Киев не пускают на территорию страны. Известно, что пограничники проводят с каждым из них детальное собеседование, в котором выясняют цели визита и расспрашивают, сколько они везут собой финансовых средств. Отметим, что данный самолёт приземлился в украинской столице в 10:30 утра.
 
По имеющимся данным, в киевском аэропорту «Борисполь» пограничники ведут доскональную проверку российских граждан, которые прилетели в столицу Украины рейсом FV 6841 Петербург — Киев. Известно, что с каждым пассажиром проводится собеседование, в ходе которого специалисты выясняют цель визита и расспрашивают про имеющиеся финансовые средства.
 
Стоит отметить, что при осуществлении стандартной процедуры, прилетевшим необходимо пройти первую линию, предъявить документ, удостоверяющий личность, и дать ответы на насколько уточняющих вопросов. Как сообщают представители аэропорта, собеседование прошли ещё не все пассажиры авиалайнера. Отметим, что самолёт вылетел из «Северной столицы» в 8:20 утра и сел в Киеве в 10:30.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Украинские пограничники в аэропорту Киева запретили въезд 13 россиянам
Украинские пограничники в аэропорту Киева запретили въезд 13 россиянам

В киевском аэропорту «Борисполь» пограничники не пустили на территорию Украины тринадцать россиян, - сообщил источник авиакомпании, который выполняет полеты в

Самолёт в Барселоне чуть не приземлился на авиалайнер
Самолёт в Барселоне чуть не приземлился на авиалайнер

Испанские средства массовой информации сообщают, что из-за авиалайнера, прибывшего в Барселону, самолёт российской авиакомпании под названием Boeing 767-300,

Группу украинцев задержали в аэропорту в
Группу украинцев задержали в аэропорту в "Шереметьево"

С рейса Киев-Москва арестовали группу пассажиров - граждан Украины в московском аэропорту "Шереметьево". Об этой информации сообщил один из свидетелей рейса.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: