Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Свердловской области в ДТП с участием пьяного полицейского погибла женщина

Свердловской области в ДТП с участием пьяного полицейского погибла женщина

Чт 30 апреля 2015, 12:21:08
Свердловской области в ДТП с участием пьяного полицейского погибла женщинаВ Свердловской области произошло ДТП, виновником которого стал пьяный майор полиции. Известно, что вблизи населённого пункта Асбест столкнулись ЗАЗ «Шанс» и Mitsubishi Pajero. Водитель в возрасте 43 лет ЗАЗа скончалась на месте до приезда бригады скорой помощи.
 
По сообщению правоохранительных органов, в Свердловской области произошла авария, участником которой стал работник полиции. Инцидент зафиксирован вчера, 29 апреля, вблизи населённого пункта Асбест. Известно, что ДТП случилось из-за столкновения ЗАЗ «Шанс» и Mitsubishi Pajero.
 
Следствием установлено, в управлении иномарки находился заместитель начальника одного из муниципальных отделов МВД РФ. Нарушив ПДД, майор полиции спрятался в лесу возле дороги, однако спустя некоторое время решил выйти к месту инцидента. Согласно предварительным данным, 34-летний правоохранитель не сумел справиться с управлением и выскочил на полосу, где осуществлялось встречное движение. В результате аварии 43-летняя женщина, находящаяся за рулём ЗАЗа погибла на месте до приезда бригады скорой помощи.
 
Также выявлено, что сотрудник полиции находился вне службы и был под воздействием алкоголя. Виновник будет уволен из МВД, а его руководители обязательно понесут дисциплинарную ответственность. В отношении майора возбуждено уголовное производство.

Анжелика Киселева
Новости по теме
В Британии произошло крупное ДТП со «скорой» и двухэтажным автобусом
В Британии произошло крупное ДТП со «скорой» и двухэтажным автобусом

В Британии произошло крупное ДТП с участием машины скорой помощи и двухэтажного автобуса. Известно, что транспортное средство медиков было угнано.

В Орловской области в ДТП с участием сотрудника МВД погибла фельдшер «скорой»
В Орловской области в ДТП с участием сотрудника МВД погибла фельдшер «скорой»

В Орловской области произошла авария, машина «скорой помощи» столкнулась с легковушкой, за рулем которой был сотрудник МВД. В результате происшествия погибла

В Свердловской области в ДТП погиб сотрудник полиции
В Свердловской области в ДТП погиб сотрудник полиции

30 сентября в 04:35 на перекрестке автодороги  Екатеринбург – Тюмень – Белоярский – Асбест произошло дорожно-транспортное происшествие с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: