Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | «Россонери» не планируют расторгать контракт с Инзаги после поражения от «Дженоа»

«Россонери» не планируют расторгать контракт с Инзаги после поражения от «Дженоа»

Чт 30 апреля 2015, 18:34:09
Итальянская пресса сообщает, что после вчерашнего унизительного поражения на домашнем стадионе «Милана» от «Грифонов» со счетом 1:3 президент «россонери» Берлускони не намерен преждевременно расторгать контракт с нынешним тренером, а в прошлом выдающимся форвардом Филиппо Инзаги. В связи с этим, главный коуч «красно-черных» выведет в следующем туре свою команду против неаполетанцев.
 

«Россонери» не планируют расторгать контракт с Инзаги после поражения от «Дженоа»

 

Сегодня не оправдались надежды многих тифози, что с тренерского кресла «Милана» будет убран Филиппо Инзаги. Все дело в том, что в прошлом туре Серии А его команда с разгромным счетом 1:3 проиграла «Дженоа» на своем поле при многотысячных болельщиках. После этого появился слух, что с Пиппо могут досрочно попрощаться.
 
Однако сейчас президент клуба Берлускони немного занят другими делами, такими как передачей 70% акций «Милана» тайскому миллиардеру. Отметим, что сегодняшнюю разминку основы провел Инзаги, а дубль тренировал Брокки.

Новости по теме
Суд Милана запретил Берлускони покидать Италию
Суд Милана запретил Берлускони покидать Италию

Миланский суд принял решение о запрете Берлускони покидать Италию. В апреле месяце будет окончательно утверждена мера пресечения свободы по факту мошенничества

Главного тренера «Милана» отправили в отставку
Главного тренера «Милана» отправили в отставку

Главный тренер итальянского футбольного клуба «Милан» уволен – 46-летнего Массимилиано Аллегри отправили в отставку, о чем сообщено на интернет-ресурсе клуба.

Шиляева Милана
Шиляева Милана

Шиляева Милана 5 лет

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: