ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Путин поручил Титову заняться контролем амнистии капиталов

Путин поручил Титову заняться контролем амнистии капиталов

Чт 30 апреля 2015, 17:38:49
По имеющимся данным, лидер РФ Владимир Путин поручил предпринимателю и политику Борису Титову принять участие в контроле за выполнением закона об амнистии капиталов. Проект документа, внесённого в Госдуму, гласит, что отечественные бизнесмены могут спокойно легализовать свои доходы в России и при этом их не будут преследовать сотрудники правоохранительных органов. Известно, что Титов согласился и поблагодарил президента за доверие.

 

Путин поручил Титову заняться контролем амнистии капиталов

 

Глава российского государства Владимир Путин поручил политику и предпринимателю Борису Титову принять самое активное участие в контроле за тем, как будет реализовываться закон РФ об амнистии капиталов. Путин сообщил омбудсмену, что если тот выявит какие-либо нарушения в исполнении законодательства, то не затягивать и информировать об этом власти, чтобы она смогла своевременно прореагировать и принять необходимые меры.

 
Известно, что Титов согласился и поблагодарил президента за доверие. Он выразил глубокие надежды на то, что проект закона, внесённый на рассмотрение Госдумы, будет работать на практике. Титов подчеркнул, что для отечественных бизнесменов этот вопрос является очень важным и наболевшим, так как нужно предоставить гарантии того, что задекларировав активы, их не будут преследовать сотрудники правоохранительных органов.
 
Напомним, что Путин заговорил об амнистии капиталов в конце минувшего года. В рамках неё предполагается, что российские предприниматели могут легализовать своё имущество и финансовые средства на территории родной страны. Проект закона был внесен на рассмотрение в Госдуму около месяца назад.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Путин предупредил бизнес о возможных препятствиях при возврате капитала
Путин предупредил бизнес о возможных препятствиях при возврате капитала

Лидер российского государства Владимир Путин предупредил бизнес о возможных препятствиях при возврате капитала. Об этом президент высказался в ходе съезда

Путин пообещал амнистию офшорных денег
Путин пообещал амнистию офшорных денег

Президент Российской Федерации, коим является Владимир Путин, дал обещание, что бизнесмены будут получать налоговые льготы в своей деятельности, а также

Президент РФ Владимир Путин освободил по амнистии всего 5 человек
Президент РФ Владимир Путин освободил по амнистии всего 5 человек

Президент Российской Федерации Владимир Путин освободил по амнистии 5 человек в 2013 году.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: