Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Хабенский и Караченцов сыграют в продолжении «Приключений Электроника»

Хабенский и Караченцов сыграют в продолжении «Приключений Электроника»

Чт 30 апреля 2015, 08:16:48
Первый канал планирует снять продолжение советской картины «Приключения Электроника». Известно, что главные роли достанутся Николаю Караченцову и Константину Хабенскому, последний уже подтвердил своё согласие. Сценарий к фильму был написан 12 лет назад, но съёмки отложили из-за отсутствия финансирования.
 

Хабенский и Караченцов сыграют в продолжении «Приключений Электроника»

 

По имеющимся данным, на экраны выйдет продолжение популярной советское время киноленты «Продолжение Электроника». Известно, что сценарий второй части написал Константин Бромберг ещё 12 лет назад, однако было принято решение отложить съёмки. Изначально одного из главных инвесторов Ходарковского арестовали, а позже претендент на ведущую роль Караченцов попал в ДТП.
 
Картину и дальше продолжали преследовать несчастья. Неожиданно появились спонсоры, которые сообщили, что являются наследниками известного дворянского рода Юсуповых, однако они оказались аферистами. Сам Бромберг заявил, что подготовка к съёмкам может занимать десятки лет, поэтому ничего страшного не произошло. На этот раз сценарий картины заинтересовал «Первый канал». Его представители сделали запрос в Министерство культуры и попросили выделить финансовые средства для создания фильма.
 
Бромберг убеждён, что роль Урри должна достаться Николаю Караченцову, а Хабенский сыграет второго злодея. Известно, что последний уже подтвердил своё согласие. Хабенский отметил, что ему нравится этот фильм с самого детства. Также автор сценария сказал, что во второй части известной киноленты можно будет увидеть приключения 40-летнего Электроника, который остаётся юным в душе.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Сценарий новых «Звездных войн» попал в Интернет
Сценарий новых «Звездных войн» попал в Интернет

Как известно, 18 декабря на мировые киноэкраны выходит седьмая часть самой популярной киносаги «Звездные войны». Однако недавно во Всемирной Сети появились

Хабенский: в «Методе» я сыграю следователя-маньяка
Хабенский: в «Методе» я сыграю следователя-маньяка

Актера Константина Хабенского выбрали на главную роль сериала «Метод», который выйдет уже в 2015 году. 

Константин Хабенский солирует в главной роли в пьесе Зюськинда «Контрабас»
Константин Хабенский солирует в главной роли в пьесе Зюськинда «Контрабас»

На сцене МХТ им.Чехова осуществлена пьеса Патрика Зюскинда «Контрабас», в которой главная роль отдана Константину Хабенскому.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: