Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Еврокомиссия: Санкции не затрагивают атомную отрасль России

Еврокомиссия: Санкции не затрагивают атомную отрасль России

Чт 30 апреля 2015, 09:33:48
Еврокомиссия: Санкции не затрагивают атомную отрасль РоссииЕврокомиссия, отвечая на запрос нескольких евродепутатов от Финляндии, а также Швеции сообщила, что экономические ограничения против России со стороны Запада никак не затрагивают сферу ее атомной энергетики. Об этом передает РИА Новости.
 
Как сказано в ответе Еврокомиссии депутатам Европарламента, экономические санкции со стороны Запад никак не касаются сферы атомной энергетики РФ. Запрос был отправлен евродепутатами от Финляндии, а также Швеции, которые хотели выяснить, влияют ли международные ограничения на участие российского государства в крупном проекте по созданию АЭС «Ханхикиви-1».
 
Строительство атомной электростанции было одобрено финским правительством в конце прошлого года. В проекте также участвует и российское предприятие «Русатом Оверсиз». Помимо этого «Росатомом» была приобретена доля финского партнера по проекту компании Fennovoima в размере 34%.

Арсений Воронов
Новости по теме
WNA: РФ лидирует по технологиям атомной энергетики будущего
WNA: РФ лидирует по технологиям атомной энергетики будущего

  Российская Федерация является лидеромпо технологиям атомной энергетики будущего. К такому выводу пришли экспертыВсемирной ядерной ассоциации (WNA).

«Росатом»  планирует создание кластера атомной энергетики в ЮАР
«Росатом» планирует создание кластера атомной энергетики в ЮАР

«Росатом» планирует проектирование целого кластера атомной энергетики в ЮАР. Это открывает для развития африканской страны широкие перспективы. 

Финская компания Fennovoima и ЗАО
Финская компания Fennovoima и ЗАО "Русатом Оверсиз" подписали контракт на поставку ядерного реактора для АЭС "Hanhikivi 1"

Финская компания Fennovoima и ЗАО "Русатом Оверсиз" подписали контракт на поставку ядерного реактора для АЭС "Hanhikivi 1", сообщение об этом поступило в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: