Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Экс-супруга Иосифа Пригожина продала недвижимость их общих детей

Экс-супруга Иосифа Пригожина продала недвижимость их общих детей

Чт 30 апреля 2015, 11:30:43
Согласно поступившей информации, которую опубликовало информагентство «super.ru», экс-супруга российского продюсера Иосифа Пригожина Елена не удостоилась оповестить бывшего мужа и их общих детей, что продает недвижимость, которую бизнесмен приобрел для сына Дмитрия и дочери Данаи. После того, как новостное агентство провело свое личное расследование, выяснилось, что 49-летняя Пригожина оказалась в долгах и для того, чтобы с ними расплатиться решила продать две квартиры в столице РФ.
 

Экс-супруга Иосифа Пригожина продала недвижимость их общих детей

 

Российский музыкальный продюсер, бизнесмен, вот уже на протяжении 10 лет повязан узами брака с певицей Валерией. Он с радостью воспитывает своих приемных детей, которых их у него трое. Однако финансово обеспечивать своих наследников это для него не в новинку, так как у него от прошлого брака имеются сын и дочь. 
 
С 49-летней экс-супругой и домохозяйкой Еленой Пригожиной Иосиф расстался 14 лет назад. Все это время он высылал своей бывшей жене и детям деньги на обучение и проживание. Также известно, что продюсер купил несколько квартир в столице РФ для своих наследников. Но, как выяснило агентство «super.ru», Елена втайне от своих детей и Пригожина решала продать недвижимость, чтобы рассчитаться с долгами перед банком.
 
По имеющимся сведениям, женщина на протяжении всех этих лет брала займы в кредитных учреждениях, а погашала их с тех денег, которые высылал ей Пригожин для их общих детей. Однако недавно оказалось, что женщина задолжала финучреждению крупную сумму денег и, видимо, чтобы расплатиться с долгами, решилась продать жилплощадь своих детей, которую приобрел им отец, в качестве наследия.

Роман Нагорный
Новости по теме
В Швейцарии затопило особняк Валерии и Пргожина
В Швейцарии затопило особняк Валерии и Пргожина

Один из швейцарских особняков Валерии и ее супруга Иосифа Пригожина затопило водой. Сам Пригожин рассказал, что на протяжении долгого времени шел дождь.

Пригожин нашел для Волочковой работу в Таиланде
Пригожин нашел для Волочковой работу в Таиланде

Российский продюсер Иосиф Пригожин нашел для примы отечественного балета Анастасии Волочковой неприличную работу в Таиланде, намекая на ее «истинное

Адвокат Волочковой назвал Валерию и Пригожина банкротами
Адвокат Волочковой назвал Валерию и Пригожина банкротами

Адвокат скандальной российской балерины Анастасии Волочковой публично назвал певицу Валерию и ее супруга, продюсера Иосифа Пригожина банкротами.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: