Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Британцу удалили 21 кг кожи после похудения на 300 кг

Британцу удалили 21 кг кожи после похудения на 300 кг

Чт 30 апреля 2015, 15:15:59
Британец Пол Мейсон перенес операцию, в ходе которой врачи удалили ему 21 кг кожи. «Лишний» покров образовался в результате того, что мужчина похудел на 300 кг из-за любви к женщине. Длилась процедура целых 9 часов, передают западные СМИ.
 

 

Как стало известно из сообщений в западных СМИ, в Нью-Йорке прошла необычная операция, в ходе которой британцу Полу Мейсону 54-х лет врачи удалили 21 кг кожи. Сообщается, что «лишний» покров образовался из-за быстрого похудения на целых 300 кг из-за любви к женщине.
 
Невеста Мейсона Ребекка рассказала журналистам, что на данный момент с ее возлюбленным все хорошо, но ему еще предстоит пройти курс восстановления. Как минимум еще 4 недели британец пробудет в Нью-Йорке.
 
Сам Мейсон в интервью перед операцией рассказывал, что решил сбросить вес еще в 2013 году, когда познакомился в интернете с Ребеккой, которая, кстати говоря, проживает в Массачусетсе. На тот момент он весил целых 445 кг, сейчас же - 140. При этом у его невесты масса тела всего 50 кг.

Арсений Воронов
Новости по теме
Ученые: Риск получить рак кожи за 40 лет увеличился в 7 раз
Ученые: Риск получить рак кожи за 40 лет увеличился в 7 раз

Риск развития рака кожи вследствие загара увеличился в целых 7 раз. Такие результаты получили учёные в ходе различных долговременных исследований.

В Китае женщине удалили 25-килограммовую опухоль
В Китае женщине удалили 25-килограммовую опухоль

Китайские врачи успешно провели крайне сложную операцию по удалению огромной 25-килограммовой опухоли. Юань на протяжении последних 10 лет страдала от данного

Подруге Ксении Собчак удалили опухоль
Подруге Ксении Собчак удалили опухоль

Подруга известной светской львицы Ксении Собчак Вероника Белоцерковская (талантливый кулинар, автор ряда книг по кулинарии, президент издательского дома

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: