Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Футболист Мертенс скончался от сердечного приступа после введения в кому

Футболист Мертенс скончался от сердечного приступа после введения в кому

Чт 30 апреля 2015, 19:33:13
Согласно имеющимся данным, сегодня жизнеобеспечение введенного в кому бельгийского футболиста Грегори Мертенса было отключено по решению его семью. Врачи сообщили, что его состояние с каждым днем становится все хуже, и шансов на спасение у него нет. Отметим, что спортсмен был введен в искусственную кому после того, как потерял сознание во время футбольного матча, у игрока ФК «Локерен» произошла остановка главного органа жизнеобеспечения.
 

Футболист Мертенс скончался от сердечного приступа после введения в кому

 

Футболист, играющий на позиции опорного защитника «Локерена», представляющий чемпионат Бельгии, Грегори Мертенс сегодня скончался в больнице от сердечного приступа. Врачи посоветовали семью спортсмена отключить жизнеобеспечение, при котором Мертенс находился в искусственной коме. С их слов, ему с каждым днем становилось все хуже и хуже.
 
Напомним, что в начале этой недели в ходе матча между коллективами «Локерен» и «Генк» 24-летнему ценральному защитнику хозяев поля Мертенсу стало плохо, и он рухнул на поле в бессознательном состоянии. Выбежавшие на поле врачи констатировали у него сердечный приступ и на протяжении получаса пытались реанимировать спортсмена. Его подключили к специальному аппарату, стимулирующему сердечные импульсы, и госпитализировали в больницу, где ввели его в состояние искусственной комы.  

Роман Нагорный
Новости по теме
У бельгийского футболиста Мертенса во время матча остановилось сердце
У бельгийского футболиста Мертенса во время матча остановилось сердце

У Грегори Мертенса, который является защитником «Локерена», остановилось сердце прямо во время футбольного матча. Об этом сообщили западные СМИ. Трагедия

Джоан Риверс продолжается оставаться в состоянии искусственной комы
Джоан Риверс продолжается оставаться в состоянии искусственной комы

Известная телеведущая и актриса Джоан Риверс продолжает находиться в состоянии искусственной комы. Врачи продолжают считать ее состояние очень тяжелым.

Немецкие СМИ сообщают о выходе Михаэля Шумахера из комы
Немецкие СМИ сообщают о выходе Михаэля Шумахера из комы

Накануне немецкие СМИ сообщают о выходе из искусственной комы знаменитого чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера. Врачи подчеркнули о хорошем состоянии здоровья

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: