Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | 100-летнему миллиардеру Дэвиду Рокфеллеру пересадили сердце в шестой раз

100-летнему миллиардеру Дэвиду Рокфеллеру пересадили сердце в шестой раз

Чт 30 апреля 2015, 19:56:19
100-летнему миллиардеру Дэвиду Рокфеллеру пересадили сердце в шестой разМиллиардер Дэвиду Рокфеллер, которому скоро исполнится 100 лет, перенёс шестую операцию по пересадке сердца. Она прошла в имении банкира в Нью-Йорке. Известно, что курс реабилитации Рокфеллер будет проходить на собственном острове, который расположен на берегу Тихого океана.
 
По имеющимся данным, миллиардер Дэвид Рокфеллер перенёс операцию по пересадке сердца в шестой раз. Она длилась на протяжении шести часов, и специалисты проводили её в родовом имении банкира, расположенном в Нью-Йорке. Известно, что реабилитацию Рокфеллер будет проходить на собственном острове Вануату на берегу Тихого океана. Спустя 36 часов после хирургического вмешательства миллиардер ответил на несколько вопросов представителей СМИ.
 
По его словам, каждый раз, когда он получает новое сердце, он чувствует прилив сил. На вопрос журналистов о том, как ему удалось столько прожить, Дэвид ответил очень просто: нужно любить жизнь. Рокфеллер подчеркнул, что на протяжении всей своей жизни он очень много работал, большую часть финансовых средств он отдал. Рокфеллер считает, что нужно уметь делиться.
 
К слову, в 1988 и 2004 году банкиру пересадили почки. Бизнесмен часто шутит, что планирует прожить ещё столько же. Напомним, что первую операцию на сердце он перенёс в 1976 году. Через неделю после хирургического вмешательства он уже бегал по утрам.

Анжелика Киселева
Новости по теме
В Австралии мужчине пересадили «мёртвое» сердце
В Австралии мужчине пересадили «мёртвое» сердце

Зарубежные СМИ сообщают, что в Австралии хирурги пересадили «мертвое» сердце мужчине, страдающего излечимым сердечным заболеванием.

В результате крушения самолета в штате Нью-Йорк погиб правнук Рокфеллера
В результате крушения самолета в штате Нью-Йорк погиб правнук Рокфеллера

Самолет, за штурвалом которого сидел Ричард Рокфеллер, после взлета задел деревья и упал на землю.

Валентин Гафт перенёс операцию на сердце
Валентин Гафт перенёс операцию на сердце

Известный многим поколениям актёр театра и кино Валентин Гафт перенёс операцию на сердце, которая была произведена в Боткинской больнице.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: