Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Японии орденом Восходящего солнца наградили пять россиян

В Японии орденом Восходящего солнца наградили пять россиян

Ср 29 апреля 2015, 08:30:40
В Японии состоялась церемония награждения национальными знаками отличия иностранцев. Одну из высших наград в стране - орден Восходящего солнца - получили 85 человек из 36 стран, среди которых также и 5 граждан России, передает РИА Новости.
 

В Японии орденом Восходящего солнца наградили пять россиян

 

Как стало известно из сообщений в СМИ, в Японии состоялась церемония награждения иностранцев национальными знаками отличия. Вторая по значимости наград в стране - орден Восходящего солнца - была вручена 85 гражданам 36 стран мира, среди которых также и пять россиян.
 
Высшим же знаком отличия в стране является орден Хризантемы, но его удостаиваются только члены императорской семьи, а также коронованные личности из других стран и лидеры государств. Орден Восходящего солнца третьей степени был присужден, среди прочих, и трем деятелям культуры России, среди которых Людмила Нечаева, создавшая несколько учебников японского языка, а также Екатерина Гениева, являющаяся руководителем государственной библиотеки иностранной литературы.

Новости по теме
В Японии три россиянина получили государственные награды
В Японии три россиянина получили государственные награды

Правительство Японии наградило орденами Священного сокровища Восходящего солнца 57 иностранцев, также в их числе трое россиян.

РФ ввела против Японии ответные санкции
РФ ввела против Японии ответные санкции

Россия начала ответные действия против Японии, объявив о введении ответных санкций за поддержку третьего расширения «черного списка» против РФ.

В Страну Восходящего Солнца - за знаниями
В Страну Восходящего Солнца - за знаниями

Во Владивостоке пройдёт выставка образовательных программ Японии

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: