Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Семь нефтяных магнатов написали письмо Владимиру Путину

Семь нефтяных магнатов написали письмо Владимиру Путину

Ср 29 апреля 2015, 10:34:15
Семь нефтяных магнатов написали письмо Владимиру ПутинуСемь руководителей крупнейших нефтяных компаний написали обратились к главе государства Владимиру Путину с просьбой повлиять на принятие поправок в закон «О закупках». Нефтянники читают, что таким образом власти будут вмешиваться в ведение частного бизнеса. Кроме этого, предпринимателям придётся раскрывать свои коммерческие тайны, что ставит их в неравные условиях с конкурентами.
 
По имеющимся данным, семь руководителей крупнейших компаний, занимающихся производством нефти, среди которых: «Башнефть», НОВАТЭК, ЛУКОЙЛ, «Роснефть», «Газпромнефть», «Сургутнефтегаз» и «Зарубежнефть» написали письмо российскому главе Владимиру Путину, в котором попросили президента повлиять на принятие поправок в закон РФ «О закупках».
 
Известно, что нефтяники совсем не довольны идеей властей, которая предусматривает согласование своих закупок со специально созданным координационным советом по разработанной информационной системе. Отметим, что такое решение было принято в связи с усиленной борьбой с импортозамещением, однако авторы петиции утверждают, что это никак не связано с реальной попыткой заменить иностранную продукцию отечественной.
 
По мнению экспертов, в России не существует такого оборудования, какое по функциям было бы лучше, чем заграничное. Нововведение приводит к тому, что все закупки нефтяных компаний станут публичными и позволят властям постоянно вмешиваться в ведение частного бизнеса. Кроме этого, предприниматели будут вынуждены рассекречивать информацию, что будет на руку их конкурентам.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Андрей Макаревич попросил в письме к Путину прекратить его травлю
Андрей Макаревич попросил в письме к Путину прекратить его травлю

Андрей Макаревич, известный российский певец, направил Владимиру Путину, президенту РФ, открытое письмо, в котором обращается с просьбой о прекращении его

Коммунисты обратились к Путину с просьбой объявить в России национальный траур
Коммунисты обратились к Путину с просьбой объявить в России национальный траур

Коммунисты отправили письмо адресованное Путину с просьбой о возможности объявления национального траура в свете последних террористических актов в Волгограде.

Матери Балтийска написали письмо президенту страны
Матери Балтийска написали письмо президенту страны

Матери из города Балтийска Калининградской области написали письмо Владимиру Путину с просьбой обратить внимание на ужасное состояние по поводу нехватки мест в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: