Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Разработаны духи для чрезмерно потеющих людей

Разработаны духи для чрезмерно потеющих людей

Ср 29 апреля 2015, 09:25:54
Разработаны духи для чрезмерно потеющих людейБританским ученым удалось изобрести новый вид духов, которые предназначаются для потеющих людей. Новый парфюм начинает сильнее и приятнее пахнуть, когда человек начинает потеть.
 
Изобретение принадлежит ученым из Королевского университета Белфаста, согласно их заявлениям, новый дезодорирующий продукт поможет раз и навсегда забыть о неприятном запахе пота. Как рассказал ведущий проекта в ходе одного из своих интервью,  новый парфюм работает по уникальному принципу, чем дольше он находится в контакте с какой-либо другой жидкостью, тем сильнее начинает пахнуть, в данном случае катализатором может являться человеческий пот.
 
Усиление аромата происходит благодаря присутствию в духах ионного раствора, впитывающего в себя органические соединения (тиолфенолы), являющиеся причиной неприятных ароматов. Таким образом, получается, что неприятный запах полностью нейтрализуется, а приятный аромат наоборот – усиливается. Ученые убеждены, что в обозримом будущем им удастся создать духи, которые полностью избавят человеческий пот от неприятного запаха, а многие известные компании захотят сделать свои варианты парфюмов. 
 
Пока что же маштабной реализации  новых духов ждать не приходится, ученые сетуют на нехватку инвестиций, и ищут себе инвестора, который помог бы им вывести проект на мировой уровень. Скорее всего, кто-то из крупных компаний обратит внимание на столь перспективный проект, и в обозримом будущем мы сможем увидеть духи, которые будут способны заменить всем привычные дезодоранты. Сейчас остается только запастись терпением и ждать.

Новости по теме
Стильная камера-«духи» от Sony DSC/KW1
Стильная камера-«духи» от Sony DSC/KW1

Японская компания Sony начинает выбирать все более необычные подходы для реализации своих цифровых камер, которые проходя период жесткой конкуренции со

iPhone в России превратился в духи
iPhone в России превратился в духи

В России скандальная фирма, занимающаяся производством бюджетных парфюмов, зарегистрировала товарный знак iPhone Parfume.  

Из мочи Леди Гаги сделали духи
Из мочи Леди Гаги сделали духи

Один известный американский телеведущий Энди Коэн сделал духи из мочи поп-дивы Леди Гаги. Напомним, что его шоу певица посетила в начале сентября. Она оставила

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: