Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | «Нафтогаз» перечислил «Газпрому» 40 млн долларов в качестве предоплаты

«Нафтогаз» перечислил «Газпрому» 40 млн долларов в качестве предоплаты

Ср 29 апреля 2015, 18:23:14
«Нафтогаз» перечислил «Газпрому» 40 млн долларов в качестве предоплатыНа счёт российского «Газпрома» поступила сумма в 40 миллионов американских долларов, которую перечислил «Нафтогаз» в качестве предварительной оплаты за газ. Однако пока такая информация остаётся не подтверждённой. За апрельские поставки российский «газовый гигант» получил 50 миллионов долларов США от Украины.
 
Украинский «Нафтогаз» перечислил на счет «Газпрома» сумму в 40 миллионов американской валюты в качестве внесения предоплаты за майские поставки газа. На данный момент информация остаётся никем не подтвержденной. Напомним, что импорт топлива из России сократился практически в два раза и составил 14,5 кубических метров. В минувшем году газ из РФ не поставлялся на украинскую территории в течение полугода.
 
В июне «Газпром» вынужден был прекратить транспортировку ресурса в связи с задолженностью Украины. Только в начале декабря 2014 года поставки были вновь возобновлены. Этому предшествовали долгий переговорный процесс, в котором участвовали представители Еврокомиссии. В результате встреч контактных групп, Украине пришлось погасить часть задолженности, и теперь государство получает газ только по предварительной оплате.
 
Стоит напомнить, что в начале апреля «Нафтогаз» внёс 30 миллионов американской валюты за топливо, а в середине месяца счёт «Газпрома» пополнился ещё 20 миллионами долларов США.

Анжелика Киселева
Новости по теме
"Нафтогаз" доплатил "Газпрому" $107 млн за поставки в феврале

«Нафтогаз Украины» перечислил «Газпрому» более 107 миллионов долларов за газ, полученный в феврале. Об этом сообщили в пресс-центре «Газпрома».

«Нафтогаз» перечислил «Газпрому» 378 миллионов долларов в качестве предоплаты за газ
«Нафтогаз» перечислил «Газпрому» 378 миллионов долларов в качестве предоплаты за газ

Официальные представители компании «Нафтогаз» Украины, перечислили своим российским коллегам из «Газпрома» 378 миллионов долларов в качестве предоплаты на

«Нафтогаз Украины» по итогам 2013 года в 2 раза сократил закупки газа у «Газпрома»
«Нафтогаз Украины» по итогам 2013 года в 2 раза сократил закупки газа у «Газпрома»

 «Нафтогаз Украины» подытожил прошедший 2013 год и резюмировал, что украинская компания практически в 2 раза сократил закупку природного газа у

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: