Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Комитет солдатских матерей Украины обвиняет Порошенко в гибели сыновей

Комитет солдатских матерей Украины обвиняет Порошенко в гибели сыновей

Ср 29 апреля 2015, 12:31:52
Комитет солдатских матерей Украины обвиняет Порошенко в гибели сыновейЧлены Комитета солдатских матерей Украины обвиняют Петра Порошенко в гибели силовиков. Известно, что их истинное количество не разглашается по приказу главы украинского государства. Организации удалось получить список военнослужащих, которые находились по Дебальцево, а также копии их документов.
 
По имеющимся данным, комитетом солдатских матерей Украины опубликованы ряд документов военных Украины, которые погибли в результате столкновений под Дебальцево. Данную информацию сообщает официальный сайт организации. Женщины заявили, что власти страны по приказу Петра Порошенко скрывают настоящее количество погибших, тем самым нарушая права членов их семей.
 
В организации сообщили, что они получили документы солдат ВСУ, а вместе с ними и полный перечень, учетно-послужные карточки участников АТО. При этом, кто предоставил такие сведения не указывается. О судьбе многих из них не известно по сей день. Комитет обещает приложить все возможные усилия для того, чтобы установить их местонахождение, несмотря за запрет властей. На официальном сайте структуры можно увидеть списки и фотографии военных билетов и паспортов военных. В нём числиться 80 фамилий.
 
Стоит напомнить, что 17 февраля ополченцы сделали заявление о том, что так называемый «Дебальцевский котёл» замкнут. Днём позже глава украинского государства Петр Порошенко сообщил о выводе подразделений ВСУ с данной территории. В ходе проведения переговоров в Минске, он также утверждал, что котёл отсутствует.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Петр Порошенко обещает сократить число госслужащих
Петр Порошенко обещает сократить число госслужащих

Петр Порошенко, глава украинского государства, обещает сократить число госслужащих. Об этом информирует «Газета.ру».

В Киеве протест солдатских матерей завершился беспорядками
В Киеве протест солдатских матерей завершился беспорядками

Сегодняшний протест под стенами администрации президента в Киеве, организованный солдатскими матерями, завершился беспорядками.

Союз комитетов солдатских матерей сообщает о насильственной отправке военнослужащих в Украину
Союз комитетов солдатских матерей сообщает о насильственной отправке военнослужащих в Украину

Представители союза комитетов солдатских матерей РФ заявляет, что многих военнослужащих насильно направляют на юго-восток Украины, причем это касается не

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: