Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Беременная супруга Диброва оголила живот перед родами

Беременная супруга Диброва оголила живот перед родами

Ср 29 апреля 2015, 18:38:53
Супруга Дмитрия Диброва Полина, находящаяся в положении, показала фото оголённого живота. Снимком с фотосессии девушка поделилась на своей странице в Instagram. Стоит отметить, что для Полины – это будет третий малыш, в то время как для её мужа – пятый.
 

Беременная супруга Диброва оголила живот перед родами

 

По имеющимся данным, беременная жена Дмитрия Диброва Полина поделилась с подписчиками фотографией оголённого живота. На снимке она лежит на белой постели, усыпанной цветами. Подписчикам понравилось фото, и они засыпали Полину положительными комментариями. Известно, что девушка готовится стать матерью в третий раз. На данный момент она принимает участие в проекте под названием «Беременные», выход которого запланирован на телеканале «Домашний».
 
Стоит отметить, что Диброва постоянно соглашается на различные эксперименты: минувшей зимой во время отдыха в Таиланде она рискнула взобраться на слона, рост которого достигал трёх метров. По словам девушки, ей было очень страшно, однако те ощущения, которые она получила, передать не возможно.
 
Подчеркнём, что для Дмитрия новорождённый станет уже пятым ребёнком. С 24-летней Полиной он воспитывает двух сыновей – Фёдора и Александра. Пара давно мечтала о дочке, однако и на этот раз Полина ждёт мальчика. За состоянием её здоровья следят медики подмосковной клиники Лапино.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Беременная жена Дмитрия Диброва решила стать журналисткой
Беременная жена Дмитрия Диброва решила стать журналисткой

Беременная жена Дмитрия Диброва решила стать журналисткой. Сообщается, что 25-летняя супруга знаменитого телеведущего будет вести колонку в журнале «Роды».

Беременная телеведущая Ирина Шадрина снялась в обнаженной фотосессии
Беременная телеведущая Ирина Шадрина снялась в обнаженной фотосессии

Беременная телеведущая Ирина Шадрина снялась обнаженной. Известно, что девушка работает на канале «Россия-2». На днях она родила своего третьего ребенка, и

Дмитрий Дибров в четвертый раз стал отцом
Дмитрий Дибров в четвертый раз стал отцом

Грандиозное событие в жизни Дмитрия Диброва – рождение сына. Супруга популярного шоумена 24-летняя Полина, родила Дмитрию сына, это второй ребенок их

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: